【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
2012-10-11 22:58:38 版主 126

請問愛喝茶,咖啡的媽媽牙齒會不會有很多茶垢

會抽煙的媽媽又如何保持牙齒的美白呢?

BABYLI289
BABYLI289 2013-01-07 15:52:25 #1F

基本上要少喝少吃會把牙齒染黃的東西喔! 像茶、咖啡、巧克力..等等都會讓牙齒變黃... 然後如果想要做美白!還是要找專業的牙齒美容整所喔! 否則很容易出包的... 做了又沒做好真的很傷牙齒 我自己是在東區那家真愛貝齒做的~ 效果不錯!我很滿意~ 醫師都是親療~很專業也很親切~ 他們不會強迫推銷不必要的療程~ 整個環境讓人感覺滿舒服的 ! 建議妳去試試看~ 可以先打電話去問問~ 他們約了去現場諮詢也是免費的喔~
幸運向日葵
幸運向日葵 2013-01-15 15:52:16 #2F

基本上像這樣的話會有還蠻多的茶垢的喔 果要打冷光美白也可能因為茶垢會再度汙染顏色 可能會需要黏牙齒美白貼片可以保護牙齒又不會被色素汙染^^ 像我自己也有貼 因為那時聽完印象牙醫的翁醫師分析我的狀況和生活習慣後 覺得我貼美白貼片比較可以解決掉這個問題(太愛喝綠茶XD) 不然都是治標不治本囉 (原作者於 2013-01-15 16:02:59 重新編輯過)
雲竹
雲竹 2015-03-25 18:53:02 #3F

媽咪你好,喝茶跟咖啡本來就比較容易讓牙齒黃黃的喔,因為我自己也蠻愛這兩樣的~抽菸就更別說了,牙齒一定會變得非常黃!!! 最好是不要抽菸比較好啦~~

我自己的牙齒美白目前是用日本牌的li-zey美齒儀喔~

之前買的時候就是看介紹說可以清除齒垢,恢復潔白,我自己實際上用是蠻有效果的...

不過也是要定期用啦~剛用完牙齒會很乾淨...恢復到牙齒本身的淨白

我覺得還不錯唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過