Lily Ye
Lily Ye 2020-01-15 20:05:40 版主 32K

每年過年都會給媽媽一份禮物,這兩天剛好看到竹科附近牙科在做冷光牙齒美白的宣傳,

看了簡介覺得很適合愛美的媽媽,又不會重複送過的禮物,

但但上網查資料發現有些人做完後會牙齒敏感?

因為媽媽年紀比較大了,不希望有副作用,

想知道有人做過""冷光""的嗎?(就是照光,好像一兩小時就能結束)

這種方式會傷牙齒嗎?

謝謝大家

(ps我自己和媽媽都做過比較便宜用噴的那種,但媽媽不喜歡,她說很像洗牙,不舒服)

茗拔拔
茗拔拔 2020-01-15 23:52:28 #1F

幫推

停權
好的人 (帳號停權) 2020-01-16 12:09:17 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Bihedi47
Bihedi47 2020-01-16 14:35:31 #3F

我也想知道~~

喵一個的咧
喵一個的咧 2020-01-28 17:20:32 #4F

美白療程通常做完牙齒會敏感一陣子,而且印象中看過一篇網路文章說冷光美白也是要看族群的,像孕婦、牙齦炎的人就不適合。所以說慎選診所很重要阿,我有朋友之前自己買了來路不明的美白產品結果沒效,反而是後來去給士林的一家牙醫做美白噴砂才有明顯效果

王峈鈞
王峈鈞 2020-01-28 20:20:28 #5F

確實瓷牙貼有的人會有敏感的副作用,原本就有敏感的人要特別注意,慎選診所很重要

王媞云
王媞云 2020-01-28 20:31:46 #6F

我朋友在士林做 覺得還好誒?牙貼沒什麼敏感問題

卡加布列D
卡加布列D 2020-01-28 20:33:15 #7F

個人覺得冷光也是多少會造成一點小傷害,最正確還是要諮詢醫師,悅庭醫師不錯你可以問問看喔

Rollinggg
Rollinggg 2020-01-28 22:50:56 #8F

各種不同的美白牙齒一定多少都會傷害牙齒的,冷光美白也是會用到漂白劑。最重要的還是選對診所,醫師能夠專業評估你的口腔狀況,選擇最適合自己的美白方式。我上週去士林的悅x,醫生感覺很專業,揪團一起去?XD

Rosalee
Rosalee 2020-02-03 14:02:02 #9F

每個人的情況不一樣 建議你還是去好好諮詢再決定哪種方式 士林有一家牙醫口碑就蠻好的

Lily Ye
Lily Ye 2020-02-13 19:59:08 #10F

我沒想到這麼多人推士林的@@!!

但我們不太跑外縣市耶.....還是謝謝大家

----以下紀錄

我後來在過年前幫媽媽約到竹科品味去(因為比較便宜也比較近XD),

是給女醫生看,醫生有幫媽媽做檢查後才說可以做美白冷光,後來就直接躺下來照光了~

至於敏感方面,過年期間都還蠻和平的,媽媽沒念不舒服,

因為醫生有說如果有蛀牙之類的就要先治療,可能是牙齒算健康所以不太會有問題吧XD

(補充:媽媽覺得牙齒白很開心,他這一個月真的特別愛笑給我爸看,爸爸整個受不了哈哈哈)

----

題外話一下,簽到功能是不是不見了,幾天沒上發現沒跳出來@@??

於2020-02-13 20:06:02 重新編輯過

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 寒假 懷孕初期 幼兒園 半夜發燒 戒奶嘴 人工受孕 益生菌 配方奶 孕吐 黴漿菌 親子出國 尿布推薦

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力