瓜瓜樂
瓜瓜樂 2020-01-26 12:21:47 #111F

因為父母離異,我是外婆帶大的,小時候,交通沒那麼便利,都是初二當天才能搭車回外婆家;結婚後,前幾年會初一晚上或初二凌晨先生開車回外婆家;後來外婆北上待在基隆,就比較多都是初二回娘家!

陳貝貝
陳貝貝 2020-01-26 12:23:23 #112F

我都是不定時的回娘家,因為娘家就在住家的附近。

過年的時候,有時也會跟著媽媽回去媽媽的娘家團聚。

今年的話是初二回娘家吃午餐發紅包。

松鼠芸
松鼠芸 2020-01-26 12:28:23 #113F

初二必定帶全家回娘家,老爸老媽中午會煮豐富迎接女婿孫子回娘家

KuoKavil
KuoKavil 2020-01-26 12:30:20 #114F

初一搭夜車回娘家, 初二 一大早就到娘家

自由魚
自由魚 2020-01-26 12:31:32 #115F

我都是初二回娘家

除非娘家的媽媽初二不在家

我才會選擇其他時間回家

二寶媽Tina
Tina Huang 2020-01-26 12:31:44 #116F

我都是初四才能回娘家,因為平常沒跟公婆住一起,所以過年長輩都希望我們能多住幾天再回娘家!

匿名
渺渺 2020-01-26 12:31:48 #117F

沒有初一嫁出的女兒不能回娘家的禁忌,

我初一晚上就衝回娘家,一來可以避免塞車,

二來可以睡在我熟悉的老床舖,開心到翻過去~~

二寶媽Tina
Tina Huang 2020-01-26 12:32:10 #118F

我都是初四才能回娘家,因為平常沒跟公婆住一起,所以過年長輩都希望我們能多住幾天再回娘家!

匿名
渺渺 2020-01-26 12:32:18 #119F

沒有初一嫁出的女兒不能回初一晚上就衝回娘家,一來可以避免塞車,二來可以睡在我熟悉的老床舖,

Asus Liu
Asus Liu 2020-01-26 12:32:29 #120F

初二回娘家,玩玩玩

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己