白雪
白雪 2020-01-07 02:04:17 #21F

我覺得還是不要把孩子生下來,因為這只是上床玩出來的孩子又何必生下來呢找一個對自己好的男人再生吧吧

匿名
翻白眼 2020-01-07 06:37:17 #22F

這男人好爛

標準只愛玩搞外遇不負責任

幹嘛把自己給那男人玩倒貼成這樣子

版主那麼沒有人愛嗎?

看版主自己有沒有後援

大家都會駡版主而不是駡男人

會把版主說的很難聽是誘拐男人的小三

男人還可以滾回元配身邊

小孩子很無辜

老實說現在社會經濟問題

就算不是小三,也難有男人願意修成正果

養孩子很累人,要一大筆錢

會生還要教和養

很多男人結婚到一半就要離婚

剩下單親媽一堆

版主不是經濟優渥的女人找不到合適的男人結婚

又是這樣子的身份

版主和孩子的日子會很難過

長輩又能幫多少,到頭來還是得自己扛

匿名
翻白眼 2020-01-07 06:45:02 #23F

老話一句

寧願相信有鬼

也不要相信男人一張嘴

愛版主又不離婚正大光明有擔當一點

原配不孕也不關版主的事情

還相信他會跟版主拼一個孩子

怎麼不是明媒正娶?

分明就是男人搞外遇還有女人倒貼上去

adsnew
匿名
別傻了 2020-01-07 10:09:04 #24F

你是小三你就是小三除非你夠能耐讓他們離婚
這個小孩就是你們通姦罪的證據,才八周快去拿掉吧
拿掉去好好做一個月子調養好身體,要生孩子不會是難事,但拿掉你就該跟她分開別見面了
不然這男的只要你忍耐根本不想負責,你覺得你可以忍耐多久
安安靜靜生要幹嘛?小孩一輩子戶口名簿都父不詳
你現在可以決定這個小孩的一生
要馬你直接找他老婆說要馬你就拿掉兩條路
傻瓜要是你生下來她不要負責法律上你也是吃虧
沒結婚你們的孩子只有你一個生母  沒有生父

小三總是會說我只想偷偷待在你身邊就好
後來都會逼迫對方離婚
偷吃的老公都會說有跟另一半說要離婚了
你別再執著沉淪了~~~~

你別因為他
失去妳原生家庭到時候又被告
你可是一無所有還要自己扶養一個小孩

Xsderie
Xsderie 2020-01-07 10:46:39 #25F

我覺得必須好好衡量自己的能力,以及能為孩子付出的決心,不然生出也很痛苦,

女生真的要懂得保護自己阿...

五月珍
五月珍 2020-01-07 11:11:12 #26F

唉~不是我說妳,

這版大老婆居多~妳是上來討拍還是討罵的?

說真的無法同情妳,

站在原配的立場想~結婚多年生不出來壓力已經很大,

老公還在外面搞外遇搞出人命,

妳的敘述中~只看到噁男也不敢讓老婆知道,

這就代表~噁男沒有想離婚娶妳的意思,

啊~妳是在糾結什麼?

如果我是元配~發現此事時(興許也不是第一次了)~我會怎麼做?

1.拿光噁男的錢,讓他淨身出戶~誰要誰去撿.

2.若還想爭一口氣~我就佔著茅坑不拉屎,加減把噁男當人體ATM來用,

小三選擇不生~我找證據告她~多拿一筆賠償金,

小三選擇生~不用費事搜證告她~多拿一筆賠償金,

以上~雖然很慘忍~但這就是現實,

所以女人還是要多愛自己一點,

為何把自己搞成這副田地呢?

端妃OuO
端妃OuO 2020-01-07 11:25:59 #27F

如果有能力自己生自己養倒是沒關係,如果生了要給對方管 就很無奈了

@Jennywe

拿掉

除非你是要錢

冰妹
冰妹 2020-01-07 12:08:32 #29F

如果一開始就知道對方有婚姻關係

為什麼還要在一起當小三呢@@

小三的下場通常不會多好...

我親戚也有人當小三 生了一個女兒

現在也是單親自己帶到小學了

但這之中對方有沒有給金援我是不清楚

自己沒能力撫養 加上男方不給金援的話

覺得你還是趁早拿掉吧

免得害了小孩的一生

停權
歐美美 (帳號停權) 2020-01-07 12:12:46 #30F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力