緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
馨寶貝 2
馨寶貝 2 2020-01-07 22:36:32 #41F

有能力養就生下來自己養,跟自己的姓,再怎麼樣你也曾愛過這個男人吧。很多女生都是這麼堅強的,只是沒有在網站上被討論。。寶寶有心跳了吧??三思別衝動。你一定有能力可以養他成長的,加油

ReiLALA
ReiLALA 2020-01-08 11:40:18 #42F

他這樣真的很糟糕!! 希望你最後做出正確的決定~

為了將來或是孩子的未來,其實真的拿掉會比較好,
除非像上面的各位說扶正,但正宮不會這麼輕易妥協的

加油.!

停權
OIDA (帳號停權) 2020-01-08 15:37:49 #43F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

年321
年321 2020-01-10 13:46:23 #44F

如果小三能得到幸福⋯⋯

那妻子情何以堪?

匿名
麻糬 2020-07-31 21:13:07 #45F

@Auuttla

真好……妳有勇氣➕幸運,遇到負責任的男人。不知道妳是如何說服家人的?我和你差不多遇到負責任的男人,但就在前陣子不小心流產,我是不孕體質,我哭了好幾天。現在準備養好身子再加油。我想請教妳,當孩子問起父親時,妳是怎麼回答孩子和教育孩子的?

平平安安福
平平安安福 2021-02-15 12:31:31 #46F

我夫妻倆想領養小孩可以聊聊嗎?[email protected]

平平安安福
平平安安福 2021-02-15 12:33:09 #47F

我夫妻倆想領養小孩可以聊聊嗎?[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己