kate1638
kate1638 2020-01-06 13:18:39 #11F

這不是幻想文?

若選擇生下來的話,小孩戶口要怎麼報?

匿名
我知道 2020-01-06 13:43:21 #12F

若選擇生下來的話,小孩戶口要怎麼報?

---------------------------------------------------

簡單!報自己戶口就好

上面就沒父親名字

你要想自己有沒能力跟後援

我知道一個跟你一樣

可是她有積蓄跟後援

再加上男的想要小孩

所以男的馬上離婚(當然 也是鬧得難看 老婆一哭三上吊 也給一堆錢)

所以結局是好(對小三來說)

有人說小三不值得幸福

我很懷疑啊 因為我知道的那位就真的幸福啊

而且這男的也是她瞄準了 明知道已婚還不是照樣搶過來

深海大鯨魚
深海大鯨魚 2020-01-06 14:00:41 #13F

你知道他有老婆為什麼還要跟他在一起

傻阿~浪費自己的青春也賠了自己的身體

我愛佑佑
我愛佑佑 2020-01-06 14:05:55 #14F

小孩要不要,您得自己決定

評估經濟和您的心理狀況….等

有人很成熟,經濟也穩定,家人也肯幫忙

本來就愛小孩,生個小孩來養倒也沒什麼

但是,我絕對是不會要這個男的

第一 , 不愛你,這是最大的問題,他若真愛你,不會讓你面臨這種狀況

第二,沒擔當,要不要生小孩 能不能給你一百萬,都還”媽媽說 媽媽說”

哪個懷孕的女生,不是受到關心與愛護呢? 現在這渣男,什麼都讓你自己去面對,這種男的,碰到他算你雖。只能勸你 快逃啊~

年321
年321 2020-01-06 14:53:02 #15F

小三毀人家庭如何能幸福呢!

不是不報是時候未到!

小三請三思⋯⋯

匿名
擔起來 2020-01-06 15:25:42 #16F

妳就自己擔起責任吧

你當初選擇跟他在一起,就要有今天結果的心理準備

一個永遠媽媽說的男人,看不出有擔起責任的擔當

37歲的成熟女性,也不該拿小孩當籌碼,有能力就生下來自己養,但是家人那邊還是得坦白,因為你的家人也是小孩將來的家人,試著讓家人去接受這個孩子,若是不能接受,至少你也為孩子努力過

小孩在你身上,你就有責任,請你用心去愛這個孩子,因為他現在只有你這個媽媽了

baby vivi
baby vivi 2020-01-06 15:52:32 #17F

你愛那個男的嗎?是要錢?還是人?

還是你愛自己與小孩?

想清楚你要甚麼?

匿名
大心 2020-01-06 16:20:56 #18F

建議不要生

先別說妳男友那裡

問題一堆了

妳自己本身高齡產婦

就是一件很辛苦的事

高齡帶小孩很累喲

除非妳能找專業的人力

幫妳帶

妳確定妳能勝任嗎?

小孩剛出生時

很容易有產後憂鬱

這個也不能小看的!!

所以我覺得妳不要生

會輕鬆非常多

匿名
2020-01-06 22:35:09 #19F

想清楚

白雪
白雪 2020-01-07 02:04:12 #20F

我覺得還是不要把孩子生下來,因為這只是上床玩出來的孩子又何必生下來呢找一個對自己好的男人再生吧吧

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招