緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

結婚時,我26歲大頭菜爸23歲。

時間過的很快,大頭菜也快滿兩歲了。

很多不認識的人,跟我們一聊之下,發現很早就結婚了,第一句話就問,你們未婚生子喔?不然幹麻那麼早結婚?

@@||

難道不能很愛很愛然後有結婚的念頭就結了嗎?

東麗麗
東麗麗 2010-05-26 15:52:28 #1F

我23歲結婚,24歲懷孕,

去到婦產科,醫生還問我:妳有要生嗎..=,=

後來我再也不去那家了!!!

美夢宸蓁
美夢宸蓁 2010-05-26 15:54:57 #2F

我覺得這種人很沒有禮貌

我們千萬不要當這種沒禮貌的人

看到人家年輕結婚就說是未婚生子

切...

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2010-05-26 15:57:00 #3F

太早結婚被說是先上車後補票,太晚結婚又被說沒人要,是怎樣!!

丫藍媽
丫藍媽 2010-05-26 15:58:09 #4F

可能現在大部份結婚的年紀都比較晚,所以才會這樣問!

我是24歲結婚

大家也認為很早

不熟的人也以為我是先有後婚

但其實是老公那時快30了

所以才結婚

只是現在就算是年紀大

先有後婚的人也很多

像我們同事有個主管

他38,女方36

因為意外懷孕才結婚

他們自己也承認

如果沒有小孩,他們大概就一直同居下去不結婚

因為小孩他們反而才想結婚

如果真的很愛,反而不想結婚

因為一結婚就是兩家人的事

更複雜了

夏蛋
夏蛋 2010-05-26 16:03:24 #6F

我覺得~可能是現在大部份結婚的年紀都比較晚...所以才會這樣問!

要不然那麼年輕...怎麼不多玩幾年...= ="

我23歲生老大...(因為有寶寶了...要不然爸爸才不想那麼早結婚...)

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2010-05-26 16:04:17 #7F

不一定阿..

早婚晚婚有規劃的結婚..

難免都有未婚生子的唷...

我身邊..早婚 晚婚 都有意外懷孕結婚的喔...

這樣亂講話不怕嘴破舌爛牙齒蛀喔?沒口德的豬八戒兼孫悟空兼白骨精兼師父我幫你取經之西遊記你個香蕉拔辣!(幹嘛講西遊?因為現在電視廣告正夯,拿來亂謅一通,才不會有人對號入座還要告我,呵呵)

瘋子我二十五歲結婚,老婆當時芳華二十,我們也是熱到極點才攜手共度,但是沒人敢問說是不是奉子成婚,因為我脾氣不好,我會翻臉還會給他一拳.........

靠邀列!早婚就是未婚有了才不得不?幹得好!你爹娘當年早早婚了,最好就是因為肚子裡有了你這不怕嘴爛牙壞的傢伙啦!時麼理論呀?

切!

瘋子不爽中。

dq31
dq31 2010-05-26 16:05:53 #9F

我23歲結婚,24歲懷孕,

去到婦產科,醫生還問我:妳有要生嗎..=,=

---------------------------------------

還好啦, 我32歲懷第二胎

發現懷孕第一次去看婦產科時, 老公帶大的在外面只有我進診間

醫生也有問我: 你有要留嗎?

我是不會生氣啦, 只是有種臉上三條線的感覺 = =|||

另外回版媽

會那樣問無可厚非啦

因為現代人普遍不想太早生

就算跟另一半很相愛早早結婚也不見得想早早生

所以遇到早婚早生子的真的很少, 大多都是先懷孕了所以早早結

不用生氣啦~

如果又遇到有人這樣問

你可以大方的跟他說你們是因為相愛又想要小孩所以早結早生啊~

不然就回他, 因為不想自己5x了小孩還在唸書...Orz

我爸媽在他們同輩中也是比較早生的

所以跟其他親戚小孩年齡有不小的落差

當我們長大後, 其他親戚看到我們已經大了自己的小孩卻還國高中

其實也會覺得很羨幕呢

(我就是以後得羨慕別人的那個啦>O<)

瘋子我二十五歲結婚,老婆當時芳華二十,我們也是熱到極點才攜手共度,但是沒人敢問說是不是奉子成婚,因為我脾氣不好,我會翻臉還會給他一拳.........我們也沒有什麼有了才結,而是到了隔年才有了老大,是怎樣?早婚就一定早秋嗎?晚婚就醫定慢熟嗎?迂腐冬烘兼食古不化!氣!恨!怨!怒!火!.0.......

瘋子的脾氣真的很差的遂遂念中....

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走