緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想請問高層次的自費費用?

冰清玉潔
冰清玉潔 2020-01-05 01:35:19 版主 23K

這個月底要滿20週了,醫生說可以討論高層次超音波,但醫生沒講要多少費用,我目前在嘉義長庚做產檢,想問有經驗的媽媽大概要準備多少金額會比較妥?

茗拔拔
茗拔拔 2020-01-05 04:28:50 #1F

幫推

it10
it1014 2020-01-05 10:58:44 #2F

我住台南,我朋友在大醫院做高層次2500元,只會告知結果並附上兩三張印出來的超音波照

我在診所做的,費用是4500元,照片大概100張左右(其中大概有十張左右是臉和身體的3D照,其它大部分是寶寶器官照)全部都會印出來成一本報告書,還有燒成光碟片方便留存電子照片

醫院的方式不一樣價格和給的東西也不一樣,但是我想重要的檢查是一樣不會少的,我的高層次4500應該算很貴,但是服務還蠻高級的感覺,再加上照片全附滿足媽媽想看寶寶的心,感覺還算值得哈哈

我上週才剛做完高層次

在高雄一次3600

醫生很仔細的檢查,幾乎每個器官部位都幫我拍照

檢查完後除了把拍照的照片印出來給我以外

還有電子照片上傳到醫院的APP

可以很清楚看到寶寶的器官狀況~

dumbo-v
dumbo-v 2020-01-06 23:08:10 #4F

我台北,高層次5000元,有影像檔跟說明檔案

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-01-07 14:00:12 #5F

台北,4000 。不過是3年多前…就給一個檔有給所有的圖片…

匿名
紅茶拿鐵 2020-01-08 14:25:22 #6F

在台中專門的診所做的 很仔細 報告也很完整$5000

林蕭蕭
林蕭蕭 2020-01-11 18:10:41 #7F

台中孕兒診所

高層次+胎兒心臟超音波 $5000

網路評價都很好,但是要提前一個月預約

妳可以收尋一下!

miloge12
miloge12 2020-01-13 14:31:42 #8F

我在宜蘭大醫院做精密超音波

1800 給我四張照片 檢查過程也很詳細

原來大都市都要這麼貴

丁丁
丁丁 2020-01-15 10:05:03 #9F

之前在北高雄由我產檢陳春木醫師親自幫我做高層次,排到真的太幸運了費用是4200,在檢查當中醫師有向我說明胎兒四肢及器官都會查看,之後也有申請報告,但我更在意的是當下醫師看到胎兒影像無論是器官或四肢或脊椎等我的疑惑醫師邊照邊解釋,大約前後一個小時,醫師的耐心讓我印象深刻

子伝
子伝 2020-01-15 10:58:29 #10F

我在臺北做的4900,

因為胖胖的不好拍那天快花了快八小時

(正常狀況加上寶寶願意配合其實不到一小時就可以好)

不過醫師安慰著說有體重比我輕很多的卻花三天才拍完

報告是一本含照片約80多張(身形、五官、四肢、器官、血管...)+電子檔

於2020-01-15 11:12:49 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力