緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
岫臻
岫臻 2019-12-30 11:13:24 版主 39K

今年新年要汰舊換新。前幾年收了很多別人給的衣服,累積太多,還是要取捨。最近買了一本教人穿搭的書,想要改頭換新一番。也想買雙新靴子搭配。可是靴子好像都不好穿。請問愛穿靴子的,有沒有好穿的品牌呢?有沒有好穿的靴子?_img_1

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-12-30 11:20:52 #1F

訂閱

停權
詠華11 (帳號停權) 2019-12-30 11:21:09 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

岫臻
岫臻 2019-12-30 11:23:56 #3F

哇~樓上, 我曾經穿靴子穿到抽筋, 所以不太敢亂買耶^^"

小辣椒*
小辣椒* 2020-01-05 15:09:35 #4F

要好穿的應該都要買有牌子的

但都不便宜唷!

匿名
玲玲 2020-01-05 15:11:36 #5F

有試過在裡面自己加鞋墊嗎

我鞋子都買好看的 然後不舒服再放鞋墊 就好穿了

岫臻
岫臻 2020-01-08 11:31:40 #6F

買鞋我應該還是會去百貨公司晃晃吧?尤其是觀賞功能大的XD,但也是希望能兼顧舒適。快過年了,應該折扣會滿殺的吧?再找一天和小鬼們去逛逛。也有人說去全家福買就好。都去看看~

樓上說的鞋墊是哪一種的?還是有墊就好?

雪儷
雪儷 2020-01-16 07:24:52 #7F

很多好看的但不見得好穿

靴子穿到抽筋484跟比較高啊?

雪儷
雪儷 2020-01-16 07:26:55 #8F

@玲玲

可是鞋墊是哪一種啊?

我覺得人覺得市場賣的鞋墊一點用都沒有

匿名
無聊 2020-01-16 09:41:56 #9F

就像穿高跟鞋一樣

美觀大於實用

平常沒有習慣穿靴子的習慣

突然穿會不習慣

匿名
無聊 2020-01-16 10:59:50 #10F

還是要試穿比較好

腳要符合自己的腳型

就像穿高跟鞋一樣

腳前面很寬,還硬穿尖頭靴

只能買大一號的看看

靴子買好看就百搭

配簡單針織衫配條裙子圍巾

穿稍微有型一點的靴子就很有型

安全搭法

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招