【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

24w~開始脹奶了@@

請媽咪推薦好穿的孕婦內衣牌子~~

謝謝~^^

ps~請問,孕婦內衣就是哺乳內衣嗎?

菟媽咪
菟媽咪 2012-03-11 21:13:15 #1F

可穿軟鋼圈的,有的孕婦內衣是可以二用的,另一種是運動型的無鋼圈的 我是穿奇妮的,後來有買另一個牌子的無鋼圈的,打算做月子時穿,還沒穿過不知道好不好穿^^
巴黎在下雨
巴黎在下雨 2012-03-11 21:15:25 #2F

兩者是不一樣的喔~ 我目前35W~初期就漲的蠻不舒服了,是穿華歌爾的寶貝媽咪。 建議可以先去專櫃試穿看看,因為哺乳內衣試穿時覺得跟當時的胸型不太搭, 所以就先買孕婦內衣,他們家的內褲的也很好穿。 一般美妝店或網拍上賣的孕婦內褲到後期穿起來就稍嫌悶了點。
我上一胎是買哺乳內衣(就是跟一般內衣一樣,只是肩帶方便拆) and 睡覺時舒服的無鋼圈類似運動內衣那種... 請問我提到的後者(類似運動內衣那種),是不是就是一般所謂的孕婦內衣呢?
巴黎在下雨
巴黎在下雨 2012-03-12 00:20:48 #4F

我買的孕婦內衣是軟鋼圈,長得跟平常的內衣很像, 但是穿起來下圍會覺得比較舒服。
redsky
redsky 2012-03-12 13:56:39 #5F

我是買媽媽餵的全機能無縫哺乳內衣 我個人覺得還蠻好穿的 後來我弟妹也去買 我還有試穿她們家的bar t,感覺就比較沒有合我的身材 所以還是建議你可以親自試試看,每個人感覺不一樣唷
PP mama
PP mama 2012-03-12 14:40:47 #6F

之前十幾週就換內衣,是買有軟鋼圈的哺乳內衣, 本來穿起來感覺都還不錯, 但是二十幾週快三十週開始, 覺得鋼圈會卡在胸部跟肚子中間其實有點不太舒服. 只是已經都買了,現在就用加長背勾,讓下圍寬鬆一點. 雖然還是會卡卡的,但是至少鬆一點. 上次有去換購一件無鋼圈的,穿起來真的舒服多了!!
同學推薦我華歌爾的寶貝媽咪系列~ 再加上bbh搜尋也很多媽咪推薦~ 今天下午我就跑去試穿了!! 真的很好穿唷~只是小貴 = = 不過看在他可以大兩個cup都還可以穿,也值得啦~ 至少下一胎不用再買新內衣啦~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走