緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

#開箱 DK冬季必備女靴&買靴送鞋

匿名
yang 2022-12-07 15:20:37 版主 7028

最近天氣終於變冷,可以把冬裝拿出來穿了
最適合搭配冬裝的鞋子當然是靴子
只是之前那雙已經穿了好幾年
有點坑坑疤疤的底部的皮還有點脫落了

昨天陪媽媽去逛街有看到DK正在辦買靴送鞋活動
想說可以跟媽媽一人一雙鞋討媽媽開心,
試了一輪下來最後選了棕色帶點復古風的綁帶中筒靴
還蠻好搭的穿著也舒服,因為媽媽喜歡大地色系
所以選了一雙比較有年輕感的淺棕色休閒鞋
也跟大家分享一下心得

#開箱 DK冬季必備女靴&買靴送鞋_img_1

#開箱 DK冬季必備女靴&買靴送鞋_img_2
會選這雙是因為自己喜歡率性、簡單的穿搭
而我的衣服色系主要是以米棕色調為主
跟這雙中筒靴的色系搭起來還挺一致的
給人一種既俐落又有特色的感覺
原本是想說要買黑色,但試穿後覺得太沉了
所以就改變心意選棕色的靴子,日常穿搭上也比較百搭

之前買的靴子就算是低跟,穿久了腳還是很容易痛跟酸
甚至穿一整天還要擔心腳氣悶熱的問題
但是這一款鞋子穿起來就像穿球鞋一樣
內裡是真皮材質,穿起來也挺輕盈!
長時間穿著也不怕會悶熱不透氣~

#開箱 DK冬季必備女靴&買靴送鞋_img_3

#開箱 DK冬季必備女靴&買靴送鞋_img_4
這款是我媽選的鞋款,款式算蠻好看跟年輕
她會選這雙是因為實用性跟氣墊功能
她穿起來第一時間就說很輕盈,感覺蠻舒適
畢竟媽媽也上年紀了,會希望能走路輕鬆一點
不要讓腳有太多壓力跟負擔
店員還說鞋底有做止滑,不用擔心下雨天走路會滑倒
給她穿不用太擔心~

結果我媽今天就到處跟鄰居說
:「這雙漂亮吧!是我女兒送我的聖誕禮物」

#開箱 DK冬季必備女靴&買靴送鞋_img_5
總和來說,這兩雙鞋CP值還蠻高的
也能同時兼顧外型與舒適度
如果近期有想要購買靴子的媽咪也可參考看看
以上是我的戰利品小小開箱,謝謝媽咪們觀看~

Min Chu
Min Chu 2022-12-07 15:35:22 #1F

小甘
小甘 2022-12-07 16:42:36 #2F

好羨慕!母女會一起逛街~
小雅 2
小雅 2 2022-12-07 16:58:02 #3F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-12-07 22:36:31 #4F

謝謝分享

吳彤彤彤
吳彤彤彤 2022-12-08 15:03:07 #5F

樓主好孝順喔~看得出你們母女一定感情很好!
吳彤彤彤
吳彤彤彤 2022-12-08 15:03:48 #6F

樓主好孝順喔~看得出你們母女一定感情很好!

按太快出現兩次了哈哈

2022-12-08 16:34:31 回覆
真精采
真精采 2022-12-08 15:47:47 #7F

靴子最好還是選好一點的牌子,不然真的很容易起皮
維尼來了
維尼來了 2022-12-08 16:02:29 #8F

DK的鞋子我有到現場穿過,真的挺舒服的

周芃節
周芃節 2022-12-09 17:19:19 #9F

最近大家都在買靴子,看來冬天真的就是穿靴子耶
項子芸
項子芸 2022-12-09 20:56:43 #10F

我媽也愛他們家的欸,說穿了蠻透氣不怕悶

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走