匿名
玲玲 2020-04-24 22:54:31 #31F

我都隨意買然後再把鞋墊換成自己的鞋墊

舒服又好看 還可以多雙替換XDD

淇娘娘
淇娘娘 2020-05-02 22:44:55 #32F

不管買那種鞋~試穿是必要的

如果買的比較細高跟的話

別穿太長時間~ 有多傷腳以後就知道了

岫臻
岫臻 2020-05-03 13:42:08 #33F

不知樓上有沒有人聽過?我之前爬文看過鞋墊其實是要搭配鞋子的?

匿名
無聊 2020-05-03 19:51:08 #34F

每個鞋子版型都不一樣,有的做偏小的版型

實在是很難換鞋墊換來換去的

很麻煩~還不如看自己的預算買比較好的鞋子

再貴漂亮的鞋子觀賞性質也有人捧場

買的只是收藏

妃比媽咪
妃比媽咪 2020-05-03 23:55:49 #35F

@babyguest920502

同意

不能為了好看犧牲自己的雙腳啊

妃比媽咪
妃比媽咪 2020-05-03 23:57:00 #36F

@岫臻

雖然我不是很懂

但是楦頭小的鞋子

有點難想像怎麼放鞋墊才能合適

啾啾晴
啾啾晴 2020-05-04 00:00:30 #37F

@岫臻

沒錯 鞋墊要搭配鞋子
所以我之前去訂做鞋墊的時候
是帶著鞋子去做的~ 因為也要符合鞋型
有加鞋墊一定會比較舒服 
不過如果版型差不多的鞋子~我也會共用鞋墊

小火腿
小火腿 2020-05-04 10:18:03 #38F

鞋子還是盡量是穿過再買

不合腳穿起來根本沒辦法好好走路走久阿

如果真的是鞋底太硬 但外型又真的很喜歡無法取捨 才只好改裝看其他鞋墊 看會不會舒適些

我是覺得盡量買皮面褶子的會比較透氣也比較不磨腳

小火腿
小火腿 2020-05-04 10:20:09 #39F

@妃比媽咪

我自己是有分拉~~

我有買羊皮底的鞋墊可裁減 會裝在比較硬的淑女鞋上

運動鞋的話 我是自己有固定改裝訂製的運動鞋墊 覺得穿久走久了真的比較不腰痠

小火腿
小火腿 2020-05-04 10:30:49 #40F

@無聊

我也是運動鞋派的XD

很多運動鞋現在也很好看很美阿 芸芸鞋 武士鞋~~~
靴子這種旋頭窄的 尤其有的又有跟

真的很容易穿久了會足底出問題

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過