緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這幾天變好冷,臉變好乾需要加強保濕

Campus女生
Campus女生 2019-12-09 12:35:02 #11F

推樓上提到的妲己佳人+1
我自己是使用他們保濕款的面膜~
保濕效果真的超好,
而且非常持久,
晚上敷完一片以後,
持續水嫩一整天都不乾澀~

伊林美
伊林美 2019-12-09 16:11:51 #12F

提提研我知道 lulu有幫他們代言

看起來保濕很不錯,可以買來敷看看

yehjing
yehjing 2019-12-09 16:37:07 #13F

冬天敷面膜覺得有點冰 我最近除了化妝水 是多擦ORBIS芯生悠凝凍
這罐保濕度很夠 隔天水潤度跟敷過面膜差不多唷

adsnew
麥葛詩
麥葛詩 2019-12-09 19:15:16 #14F

我也想知道,一到冬天敷面膜就只有當下有感,現在隔天早上還是會濕敷加強保濕,皮膚必較不會有緊繃感覺!

Leyla
Leyla 2019-12-09 19:33:24 #15F

可以試試看品木宣言用塗的保濕面膜。

於2019-12-09 19:33:55 重新編輯過
停權
香奈奈 (帳號停權) 2019-12-12 11:19:07 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

瑪莉喵喵
瑪莉喵喵 2019-12-12 22:21:27 #17F

我覺得面膜也很不給力啊 克

蘭詩的黃金雙激萃可以考慮敗下去

(我當媽後才買的 立志要對自己好一點 哈哈)

臉真的保濕了 化起妝來也比較貼妝喔

匿名
Candy 2019-12-17 09:52:02 #18F

可以試試看加前導,我習慣用碧兒泉奇蹟水,補水鎖水效果很好,不會是短暫的那種,長期用下來皮膚真的會有水潤感,而且他也可用來濕敷,等於直接省下面膜的錢

於2019-12-17 09:52:27 重新編輯過
TRACYMAMA
TRACYMAMA 2019-12-18 13:51:02 #19F

我覺得面膜還好ㄟ!反而精華液比較重要
推嬌蘭平衡油,很好吸收改善脫皮泛紅滿厲害(有感)

匿名
Fish 2019-12-18 20:19:54 #20F

面膜敷完,我會再擦上ampm角鯊精華,鎖住皮膚水分,乾的狀況明顯有感喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過