緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這幾天變好冷,臉變好乾需要加強保濕

伊林美
伊林美 2019-12-05 16:51:27 版主 10K

這幾天變好冷,單擦乳液有點不夠力了

已經換成質地比較滋潤的乳霜

但有時候臉還是會有點乾

就會加強敷保濕力好的面膜

只是手上的面膜都是當下有感

到了隔天就還是乾乾的,媽媽們有推薦保濕力持久點的面膜嗎?

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2019-12-05 17:21:29 #1F

柏甚這樣
柏甚這樣 2019-12-05 18:24:42 #2F

提提研肌能面膜 藍色包裝的很保濕 最近都敷這片

芳穎
芳穎 2019-12-06 11:03:07 #3F

真的滿多面膜都是當下有感而已

推薦你可以試試蠶絲面膜 我覺得效果到隔天都還不錯

豐台灣跟妲己佳人我都滿推的

兩個都是MIT 我都是用保濕款的 給你參考~~~

稅我說
稅我說 2019-12-06 11:25:01 #4F

想知道+1 臉變乾上妝都好不服貼...

停權
懵恬 (帳號停權) 2019-12-06 15:58:35 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

負載橙
負載橙 2019-12-06 17:07:22 #6F

我也是這幾天皮膚變好乾,提提研水潤肌能面膜,精華液很多但不會黏或悶,滿喜歡的,而且兩側有拉提設計,敷起來有被包覆的感覺

槓鈴鈴鈴
槓鈴鈴鈴 2019-12-06 19:38:33 #7F

每次冬天到了,臉就真的變超乾.......都得很勤敷面膜,我滿推森田的六重玻尿酸深層極保濕面膜捏!!!我都晚上睡覺前敷,臉就不會又乾又癢

停權
lightway (帳號停權) 2019-12-07 01:10:33 #8F

匿名
溫溫 (帳號停權) 2019-12-07 17:22:16 #9F

單身教育部
單身教育部 2019-12-09 11:39:09 #10F

提提研好用
之前同事送我一片,面膜紙比一般的面膜厚
但滿滿的精華在面膜上,吸收力也很快
敷完肌膚變澎潤,到隔天還能感覺到保濕感

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過