傷感莫斯科
傷感莫斯科 2019-11-26 10:48:11 版主 5150

生完之後雖然體重沒有再上升
但覺得自己肚皮自從生完孩子後沒有以前那樣緊實
還沒卸貨時就有勤擦孕膚霜
希望可以避開妊娠紋和鬆弛的狀況
成功閃過妊娠紋了但....緊實度似乎無法靠保養改善
想問各位媽媽有沒有同樣狀況的呢?
是不是只能靠醫美來改善了呢?

PEARL
PEARL 2019-11-26 11:00:12 #1F

幫推

懶得奼
懶得奼 2019-11-26 16:06:54 #2F

可以去做音波,我之前就有針對肚皮做音波拉提,有改善!

停權
kittypretty (帳號停權) 2019-11-27 13:06:54 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
aitrina
aitrina 2019-11-27 13:43:39 #4F

我也是生完之後開始對肚子那區很不滿意也沒有自信
後來是去東方八千代做音波拉提
覺得還蠻滿意的
至少是恢復穿短版上衣的勇氣了

二璋璋
二璋璋 2019-11-27 17:49:10 #5F

也被卸貨之後的肚子困擾...想問有推薦的音波診所嗎?
前幾樓媽媽說的東方八千代如何?

靜韻麻
靜韻麻 2019-11-28 13:38:06 #6F

東方八千代的音波拉提不錯

最近看他們升級成美國機種了

匿名
小草莓 2019-11-28 19:13:35 #7F

生完小孩讓我最沒自信的就是肚皮鬆這件事,體重可以靠努力運動、控制飲食等等的來減,肚皮鬆真的超難改善><

後來我去了南港優勢皮膚科做隔空減脂療程,它可以幫助減少局部脂肪還有緊緻肌膚的效果,很適合產後媽媽來做,而且不會痛喔!! 推薦你

換警阿布
換警阿布 2019-12-03 16:42:54 #8F

我是打鳳凰電波,探頭是身體黃金探頭,
就打了一次 肚皮就滿有緊實感!

瑜苑
瑜苑 2019-12-03 18:22:56 #9F

最一開始其實有打過音波
但維持得沒我想像好...我還是比較推薦電波拉皮

匿名
星星 (帳號停權) 2019-12-05 09:30:59 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過