吳蝶
吳蝶 2019-11-25 13:08:24 版主 15K

吃益生菌對胎兒會比較好嗎?我還沒吃過唷

cute6774
cute6774 2019-11-25 13:14:21 #1F

綠色小樹
聰明草 2019-11-25 13:38:50 #2F

若是爸爸媽媽有一方有過敏,可以在孕期吃抗敏益生菌,降低寶寶出生後過敏機率,如果爸媽沒有過敏,可以吃消化道保健益生菌,因為懷孕中後期蠻容易有便秘問題

淑如如
淑如如 2019-11-25 15:07:26 #3F

如果麻咪有過敏的問題可以喔

adsnew
淑如如
淑如如 2019-11-25 15:09:35 #4F

像老公就是有過敏體質 ,大概是懷孕第五個月他跑去買給我吃的

好聰敏益生菌 你可以查看看

teagirl
teagirl 2019-11-25 15:42:20 #5F

我妹就是懷孕時開始吃小傑寶益生菌

因為剛好我要買給孩子吃 就一起介紹他

蔡英傑老師研發的 針對孕婦及孩童

懷孕時期補充益生菌會幫助孩子對抗過敏喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走