停權
小蝴蝶寶寶 (帳號停權) 2019-12-03 12:59:01 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

大丑魚魚
大丑魚魚 2019-12-03 15:12:47 #12F

空氣清淨機必備阿!

妍妍~
妍妍~ 2019-12-03 18:36:18 #13F

推2樓 覺得空氣清淨機還是很必要
寶寶出生後比較過很多品牌
最後在電小二上看到安麗逸新 覺得濾淨能力不錯
又有經過國外過敏會認證 給寶寶用比較安心

天使勛寶媽咪
小豬寶寶媽咪 2019-12-06 12:05:33 #14F

寶寶若有過敏體質照顧上真的會很辛苦
當初我也是為了預防寶寶過敏
我就先選擇了啟賦水解,寶寶還滿愛喝的
而且喝了之後都完全沒有便秘的情況發生
過敏的問題也都有感改善~讓我放了不少心

晴天洋娃娃
最懂你的心 2019-12-12 10:52:16 #15F

因為我老公和我都有過敏體質

所以當初寶寶出生時我就有先詢問過醫生

醫生建議我們使用防塵蟎的寢具、買空淨機和除濕機

除此之外醫生也說如果要換配方奶的話建議我們要換成水解的

醫生說啟賦水解的成分和母乳還滿接近的

而且也有600位醫生推薦

所以我就很安心了換了這款

寶寶出生後,他在我們的細心照顧下,到目前為止是都還沒有過敏的狀況發生

媽咪可以參考看看

停權
OhBaa (帳號停權) 2019-12-12 18:47:29 #16F

Hilary Chiu
Hilary Chiu 2020-01-12 16:47:03 #17F

停權
Sweety.3 (帳號停權) 2020-09-29 17:09:14 #18F

停權
CC公主gogogo (帳號停權) 2020-09-29 17:10:29 #19F

停權
Marmalade (帳號停權) 2020-12-29 19:50:13 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招