緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

臀部抽脂失敗凹凸不平,可以再做威塑抽脂來二次抽脂補救嗎?威塑抽脂有推薦的醫生嗎?

因為生完小孩身材都一直沒有恢復,尤其是屁股

穿什麼都沒辦法遮,才想說乾脆去抽脂算了

結果抽完反而屁股變的凹凹凸凸的

一點都沒有原本想像抽脂完出現身材曲線的感覺

朋友建議我改做威塑抽脂,他自己也是臀部抽脂做威塑

現在身材曲線就滿漂亮的

但因為我已經抽脂失敗過一次,想請問大家

如果臀部抽脂失敗的話,同個部位還可不可以再做威塑抽脂?

有人有二次抽脂重修的補救經驗嗎?

怡寶林
怡寶林 2019-11-26 16:45:45 #

想請問為什麼會不建議直接抽屁股呢?

另外想請問你威塑抽脂完有沒有出現凹凸不平或其他的後遺症,還有幫你做威塑抽脂的醫生,謝謝

怡寶林
怡寶林 2019-12-27 22:10:03 #

我以為抽脂會不會凹凸不平要等穿完塑身衣再看會比較準耶

之前剛抽完我也是覺得有點不太平整的感覺,可是大家都說我太緊張

叫我等幾個月之後,看穿完塑身衣的效果怎麼樣會比較準

怡寶林
怡寶林 2019-12-30 18:27:51 #

於2019-12-30 18:28:48 重新編輯過
怡寶林
怡寶林 2020-01-02 18:45:26 #

看大家穿塑身衣,好像大部分都穿滿久的

很多比較在意線條平整問題的人都會穿到幾個月

還以為塑身衣都要穿那麼久,一兩個禮拜不會太短嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%