baby vivi
baby vivi 2019-11-18 17:40:05 #11F

我老公說 你的胸部大是裝飾的嗎?

哈哈~ 我奶量少

但奶退掉了,我很開心,不用又上班又擠奶

豬蒂
豬蒂 2019-11-26 22:39:38 #12F

@153麻麻謝謝妳的安慰~~

豬蒂
豬蒂 2019-11-26 22:40:21 #13F

@sinking

說的也是,謝謝建議:)

豬蒂
豬蒂 2019-11-26 22:42:41 #14F

@小瑜媽媽 謝謝這位媽媽的建議跟經驗分享,我真的太緊繃了,也謝謝你的鼓勵,我覺得好多了:)

豬蒂
豬蒂 2019-11-26 22:45:47 #15F

@wei-yun 謝謝這位媽咪的分享,我把一切看得太緊繃了,謝謝建議!

豬蒂
豬蒂 2019-11-26 22:48:34 #16F

@QQ

說的是,謝謝妳的建議~~

豬蒂
豬蒂 2019-11-26 22:54:50 #17F

@來去匆匆

謝謝這位媽媽分享,我給自己太大壓力了,關於母奶配方奶我沒有經驗只看書學(推廣純母奶哺育),看了樓上多位媽媽分享,才知道其實配方奶也未必比較不好,應該考量奶量跟自己的狀態才是,謝謝~~

也謝謝妳分享當全職媽媽後的困境...辛苦妳了!!

我應該會等寶寶滿1歲後再回到職場,沒有自己的事業真的好可怕啊...

豬蒂
豬蒂 2019-11-26 22:56:22 #18F

@雙寶媽

如果奶量夠我會盡量餵母乳,畢竟奶粉真的好貴~~

謝謝妳提供保險建議!!

豬蒂
豬蒂 2019-11-26 22:59:26 #19F

@M.Wen

謝謝妳的建議!!

餵母乳之路辛苦了!!!

豬蒂
豬蒂 2019-11-26 23:01:18 #20F

@baby vivi

每個人狀況不同,恭喜妳找到讓自己最舒服的方式:)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力