緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

人格嚴重分裂的同4,天底下怎有這種人

匿名
這人真的找屎? 2019-11-12 11:54:55 版主 530

我有個同事前陣子要我幫他搶手機特價門號+買手機+辦帳號+滿保護貼跟殼
都用好之後她一直說很感激我,我要一杯飲料,他也請了
下班又說做了姓名印章要送我因為太感謝我了

六日我休假他跟其他同事說竟然敢跟他要飲料喝,說他都做印章給我我還敢要飲料
還說我幫他用得很爛說的超級難聽
禮拜一我上班他又是一直想找我說話都裝好像沒事一樣
我跟那同事說對話紀錄全部都在,
怎麼天底下有這種人
還跟告訴我這些事的同事說我怎麼怪怪的

之後還是私下一下說我噴香水一下說我怎樣
無冤無仇一直私下講我怎樣
我要怎麼處理他?
不要鳥她?嗆她?

匿名
誇張 2019-11-12 13:17:44 #1F

誇張

停權
bordeaux (帳號停權) 2019-11-12 14:26:30 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
無聊 2019-11-13 23:55:29 #3F

下次不用這麼好心

這種人很多~

搞不清楚自己幹嘛還說對方有問題

自己最"正常"~

不搞小團體,這也不正常

活像邊緣人

嗆她~既然有記錄

下次就不敢得寸進尺

@這人真的找屎?

別太好心幫她買東西,我之前也是有同事這樣,可以工作換5個單位,最後一直搞小團體到在樓梯間跟主管講人壞話,沒一個主管想用她,工作能力雖好但不能安分

木木米立
木木米立 2019-11-25 02:58:58 #5F

微笑的還他一杯飲料

於2019-11-25 02:59:53 重新編輯過
匿名
小玉 2019-11-25 12:06:00 #6F

@這人真的找屎?

直接跟他撕破臉,不用忍

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力