緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

怎麼會有這種人!為了確診10萬元,到處趴趴走

匿名
無法想像 2022-01-18 15:16:15 版主 1122

該名爆料者在「Dcard發文表示,一名某大學老師是自己男友親戚,沒想到在周末家庭聚會上聽到他竟說出「我有保保險確診有10萬可以拿,期限到25號我還不趕快到處跑,而且我才剛從中壢回來唷,等等再去台茂吃晚餐買鞋子」,目前距離保單時效剩9天。

https://udn.com/news/story/120911/6039692

--------------------------

好誇張啊

還是一位大學老師!!!

有這種想法的親人,感覺有點悲慘!

愛撒嬌的妹妹
愛撒嬌的妹妹 2022-01-18 16:36:40 #1F

簡直拿生命開玩笑

匿名
太誇張 2022-01-18 16:58:59 #2F

自己確診就算了

沒想過會傳染給別人嗎...

也太自私了

匿名
789 2022-01-18 17:12:03 #3F

腦袋有問題才會做這種事

真是瘋了

匿名
章台柳 2022-01-18 19:10:30 #4F

這種人,我覺得超自私!(氣)

防守近兩年,就是有很多很多人犧牲時間與青春換來的,自私的人卻只想到自己…

於2022-01-18 19:13:52 重新編輯過
mnforlove
mnforlove 2022-01-18 23:15:37 #5F

匿名
傻眼 2022-01-19 18:15:09 #6F

就是有這種自私的人 

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己