桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

身為賣家的你,遇到這種人你會??

yusubi
唉呀呀! 2011-12-05 22:30:44 版主 7440

最近出清幾件全新冬款厚兔裝

有個自稱未婚媽媽的買家一直不斷的殺價.拜託

說什麼她快生了,家裡只有爸爸跟姐姊在賺錢

一直要我降價賣她,老實說我有在拍賣頁面清楚標明"請勿殺價"

因為衣服質感真的很好...原價快2000耶!

只不過放了一段時間,褲管內裡有一小片黃漬,才想說200出清掉

沒想到連這也要殺,後來想說既然她經濟有困難

那麼算她200含運費,還送她生理沖洗器.產褥墊.溢乳墊.玻璃奶瓶...等

結果還是硬要我160含運賣她...唉~

於2011-12-06 00:04:41 補充發言
這樣一來一往的我也覺得好累喔!剛好看到六樓的發言,決定全送出去了! 六樓媽咪:請問除了兔裝之外,還需要初生嬰兒的衣服嗎?二手的可不可以?不用讓你破費啦~麻煩到我家以悄悄話留地址.姓名.電話給我^^
涔寶Mini
涔寶Mini 2011-12-05 22:35:53 #1F

要是我 我就不賣了 最討厭這種得便宜還賣乖的人 直接把他的問題刪除 或是直接+黑
蛇妹妹
Joy的媽咪 2 2011-12-05 22:43:51 #2F

請問可以不要賣嗎?
臻の沒氣質
臻の沒氣質 2011-12-05 23:10:10 #3F

(舉手)我要買~~ 身為賣家的你,遇到這種人你會??_3F_img_1
臻の沒氣質
臻の沒氣質 2011-12-05 23:14:34 #4F

不過版媽你真的很有愛心 不管對方是否是真的經濟有困難 你有這份愛心真的很好 就像是我每個月捐錢也不知道錢是不是被吃掉 被吃掉也好,或是真有拿去救人也好 只要我們捐贈者是真心要助人的就好,這功德會迴向給妳家人的 受贈者要如何揮霍,是好是壞那是他的事。
虎馬琳
椒天椒 2011-12-05 23:23:24 #5F

真是吃人夠夠~
大小
大小 2011-12-05 23:42:39 #6F

如果你願意.. 可以賣給我...看多少錢~~ 我給困苦的早產兒用... 所有費用我自付 P.S:我的工作關係..每天都跟這些孩子再一起.....真的可以看的到需要我幫助的人~~
^^熊媽媽 2
^^熊媽媽 2 2011-12-05 23:45:35 #7F

撇開她的家境...這樣殺價很令人討厭 要我的話.我就請她找更便宜的2手兔裝 網拍久了.什麼人都遇到 之前幫朋友代賣一各近全新的化妝箱.原價也是2千多 朋友說幫她訂底價1千就好.賣多的算我的工本費 結果遇到一位小姐.跟我說她很需要.什麼家裡低收.還是殘障人士 叫我算700含運就好(那我豈不要倒貼300?) 盧到受不了.直接刪問答了(因為在回下去.我的理治線斷裂.可能會說出很難聽的話) 還有什麼還是學生啦~這類人還真不少
大寶妍媽咪
寶貝學走路囉 2011-12-05 23:52:14 #8F

不要理他就好,直接列入黑名單, 最討厭亂殺價的人, 我也遇過一個,要我兩瓶肌醇賣他兩百, ㄎ 去搶比較快啦... 我只好回答他,國際運費也差不多兩百耶~你出兩百只夠付運費...
Memory♥
記憶中的回憶 2011-12-05 23:58:51 #9F

說到網拍我也有不好的經驗 去年幫我舅舅賣iphone4 在PTT賣的 那時候好像出沒多久的樣子 很夯 二手的16G至少賣有兩萬 我出兩萬讓鄉民殺價 按照來信者回覆 遇到一個學生說他願意出兩萬不殺價買 我舅舅就說OK 約好隔天面交 到約好的地點後 那位學生出現了 開始跟我舅舅ㄍㄞ說他是學生啊 很窮啊 怎樣的 希望我舅舅以一萬八賣給他  我舅舅就說 不然兩萬整 我多送你一個兩千塊的手機喇叭 那位學生不肯 硬是盧一萬八 我舅舅缺錢 就賣了一萬八 我舅舅跟我說時我氣炸了 因為出比兩萬高得多的是 為什麼要這樣便宜賣那位學生? 還一直強調他是學生 沒錢 但是情侶倆很想要用 要是我我就嗆他了 沒錢就去打工賺錢在買 老是想打著學生名義要人家便宜賣他們好手機 而且用這種爛招數騙人家約面交在殺價 爛死了>< 後來我自己賣感動機 也是遇到奧客 我懷孕 大太陽騎車載大寶出去面交 還花錢點了麥當勞給大寶吃 買家來了 看一看 東挑西挑 從說好的一萬四殺到一萬二 理由有兩個 第一 是在觸碰處那小小小小的刮痕 沒在強烈燈光下看還找不到 第二 就是底部的細縫裡有小灰塵 他說他無法接受 除非賣一萬二 當下我就說了  "如果你要這麼吹毛求疵那就去買全新的 少在那浪費人家時間" 抱歉我說話就這麼直 因為這位賣家也是在電話裡說一萬四不殺價 現場又在那挑挑挑  當天下午我又約了一位老師面交 他說那兩點都是無關緊要的 一萬四他照買 還體諒我懷孕又帶孩子 騎大老遠的車來跟我面交 整個就差很多啦 真的超討厭那種殺價殺很離譜的 有沒有道德啊 身為賣家的你,遇到這種人你會??_9F_img_1 身為賣家的你,遇到這種人你會??_9F_img_2
蛇妹妹
Joy的媽咪 2 2011-12-06 02:44:15 #10F

給6樓的大小媽: 請問如果捐錢給有早產兒的醫院 例如耕莘醫院 對他們有實質的幫助嗎? 還是有其他更實際的方式可以幫助到別人? ps.曾劃撥轉帳了幾次給耕莘早產兒基金 可是月刊來時好像沒看到用到基金 反倒是耕莘裡有一個類似兒少之家的部門,比較需要用到資源

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己