匿名
QQ 2019-11-05 12:40:05 #11F

進行婚姻諮詢?

我先生跟我也算間接的從屬關係

而我也確實沒有他聰明        但  我也有優於他的長處  

總之

當他不對時  我會講他

當我做錯時  他會糾正我

理直氣和    婚姻才能走下去    共勉之

Alice Dan
Alice Dan 2019-11-05 13:51:46 #12F

覺得8F講得不錯。

我無法忍受另一半把我當下人一樣罵,更別說罵我三字經了。
這種人我覺得沒品,能力差才會一天到晚罵人。

尤其會把屬下或服務生當作笨蛋、看人低下的,我都覺得,你誰啊?
台灣可沒有皇室家族喔。

匿名
無聊 2019-11-05 15:02:25 #13F

是人長得不錯

才會結婚的

婚前也看不清

是老闆也就嫁

不知道婚姻沒有十全十美一路平順

也走不下去

去學當老闆娘自己要有手腕

Candace Yang
Candace Yang 2019-11-05 15:56:35 #14F

感覺也是應該離職就好

面子問題的話一起有個說法就好

說想要休息一陣子專注帶小孩

希望充實其他方面的技能之後可以協助先生等等

應該跟先生好好討論一下

是否你離職的話   你能更專注照顧家裡

你們之間也比較不會因為公私不分而有爭吵

離職之後你也可以放鬆一些

即使老公下班回家抱怨/ 發火

至少你也有白天的時間可以放鬆休息

但假設順利離職之後

也要盡快觀察兩人之間的狀況

如果先生因為工作壓力大一直情緒還是無法穩定的話

可能就會變成還是要另找工作或者是最壞狀況還是離婚

那就要保持自己仍有工作能力

匿名
不用顧機台嗎 2019-11-05 19:55:50 #15F

看來妳的症頭不算嚴重,我開幾帖藥方,妳可以視情況試試看!

第一,告訴妳老闆,妳只想當老闆娘,不想當常常被罵的員工。

第二,如果工作狀態,持續惡化,就解除雇主關係,讓他知道妳真正的身份,宜室宜家的賢慧老婆。

第三,若孩子有人幫忙帶,無妨到外面工作,賺錢回家自己花,不用鳥他的脾氣。

第四,妳的症狀離離婚還很遠,加油!

kate1638
kate1638 2019-11-05 21:21:57 #16F

你的邏輯真怪,連提離職都還要考慮老公會沒面子?

那離婚老公就有面子?.........

mnforlove
mnforlove 2019-11-05 23:15:31 #17F

匿名
2019-11-05 23:41:38 #18F

退一步海濶天空

匿名
無聊 2019-11-06 00:04:43 #19F

出去工作有經濟能力

待在家中反而被老公吃的死死的

嫌老婆在家照顧小孩家務比他上班輕鬆

那是一點自由也沒有

既然當媽老婆媳婦

不是小姐,更應該成熟一點硬起來

這麼軟弱又照顧小孩子又不強勢一點

被吃的死死的

也只是情緒不佳爆粗口只是一時的

沒有摔東西或是家暴

人生和婚姻十之八九不如意

一點小事情就要離婚

以後也有挑戰

哪有這麼好的事情可以平順過一輩子的?

不是老公疼愛

而是被爆粗口,甚至去外面偷吃酒店妹妹

這就是做生意當老闆做闆娘的代價

想必也是女人有一點姿色才先有後婚

鬧出人命不得已才在一起的

為了小孩子

離婚也沒有什麼沒有面子的

豪門都一堆離婚外遇也沒有見到他們覺得丟臉~

匿名
無聊 2019-11-06 22:19:06 #20F

是老闆和員工的關係

工作就很密切那就也知道他發脾氣的原因?

老闆和員工公事很密切

相處之後就到床上去

老闆老公公事上的問題

跟版主很親密就會直接接手處理

這情形卻一副不是很親密,不了解他的樣子

很生疏

看不像是結婚後甜蜜被寵愛的態度

其實就算勸離

也是捨不得離開環境不錯的男人

只是不能接受有了小孩還對版主爆粗口的事實

看在錢的份上,不要離

女人再婚找到老闆很難

他就選擇更多~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己