緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

年紀越大細紋皺紋就會一直增加,醫美能改善嗎?

荷萍
荷萍 2019-10-28 16:33:04 版主 8143

這幾年覺得臉上細紋越來越多,,法令紋.魚尾紋都頻頻冒很多條出來,擦保養品感覺沒甚麼效果,去醫美能改善嗎?有些廣告都打很大,怕花錢了又沒用,有媽咪可以分享經驗,跟建議台中去哪家醫美診所嗎?謝謝

匿名
111 2019-10-28 16:35:55 #1F

絕妙佩佩
絕妙佩佩 2019-10-28 17:43:50 #2F

保養品換好一點有差

若有預算醫美一定有用

停權
優柔 (帳號停權) 2019-10-29 15:59:37 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
停權
碰碰pon (帳號停權) 2019-10-30 15:22:55 #4F

李妮雅
李妮雅 2019-10-31 03:41:42 #5F

打肉毒蠻有效果的,上禮拜朋友介紹去試看看

一個禮拜慢慢感覺出效果了

當初也比了很多家台中的醫美,後來爬文發現

除了價格以外,醫生技術也很重要

醫術好真的讓人很放心

我是在西屯七期那,媄婧美學打的

醫生蠻細心的,很認真跟我討論解說

施打過程我其實很緊張

但醫生跟護理師都很貼心安撫我

我覺得整個很放心,你可以參考看看

停權
螢光月 (帳號停權) 2019-10-31 15:45:17 #6F

Lauren@@
Lauren@@ 2022-10-08 19:19:50 #7F

若是打肉毒,會有僵硬感,且半年就沒了。遇過有人懶得一直打肉毒,於是直接做內視鏡除魚尾紋手術,一勞永逸改善魚尾紋困擾,做完魚尾紋改善,不論怎麼大笑都沒有魚尾紋,讓人羨慕,術後還有終生保固服務喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過