緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
JOJO 2012-09-06 17:28:50 版主 8067

我離婚有一個小三的小孩,

小孩跟夫家住,

最近認識一個男生,

覺的自己很喜歡他,

也出去約會幾次,

但對方遲遲不跟我表明是什麼關係,

已經有親密關係,

最近朋友偷偷告訴我,

那個男生跟他說跟我不會有結果,

因為我的條件他家人不會接受,

我很傷心,

如果已經知道父母不同意為何還要跟我親密,

感覺自己被騙了,

也讓我覺的女人真的很吃虧,

離婚了難道不能擁有幸福嗎

小兔寶~~~^0^
小兔寶~~~^0^ 2012-09-06 17:33:34 #1F

與其如此…媽咪是否需要直接和對方攤開來說… 離婚只是離開一個不再相愛的人…並不是犯罪~為什麼不可以得到幸福? 結婚後是二個人在過的,家人無法代為承担 … 如果對方有担當,我覺得對方的家人也會愛烏及烏接納你… 最怕是對方的心態不夠成熟,不敢為了你們二人的幸福去做爭取!!
@小草莓@
@小草莓@ 2012-09-06 17:33:45 #2F

媽咪 還沒確認關係.妳就輕易獻出肉體 真的太傻了 而這男人也很糟糕 把女人當成什麼了 妳要多愛自己 離婚並不可恥 重點要懂得愛惜自己別人才會尊重妳
小瑪
小瑪 2012-09-06 17:38:37 #3F

一定要交男朋友或再結婚你才能感到幸福嘛。 如果如此,那你還是沒有從婚姻失敗中學到教訓 把幸福寄託在另外一個人身上,你要幸福就很困難。 我身邊有結婚三次,又離婚三次的女性。 離婚後不能擁有幸福嘛?當然可以,但是你確定你不幸福的原因是別人造成的?不是自己的問題嘛? 還有你的幸福要靠別人給的話,本來就是很危險的事情。
匿名
愛惜自己 2012-09-06 17:53:00 #4F

自己的價值是自己給自己的 你不懂愛惜自己,相對找的對象也不會愛惜你 離婚不是罪,不懂愛惜自己只會在愛情圈圈裡打轉 上一段婚姻,因為夫妻分隔兩地最後終究以離婚收場 很快的我找到了願意跟我廝守的對象 嫁得比前一段婚姻還好 現在過得很快樂 我覺得記取失敗的經驗,離過婚更清楚了解婚姻的真諦 願意再次走進婚姻,因為我覺得我值得更好的也做好準備去面對 所以我找到的屬於我的幸福 沒有後悔離婚過,因為痛過讓我更懂珍惜!
最近認識一個男生, 覺的自己很喜歡他, 也出去約會幾次, 但對方遲遲不跟我表明是什麼關係, 已經有親密關係, ---------------------------------------- 單單以上如此..妳就輸掉了..回頭吧..真正喜歡對方..絕不輕易以此種手段來穫得對方..如同我喜歡一個單親媽..我們只是聊聊天..說說心裡話..絕不輕易上床..除非雙方認為時機成熟..心理均已準備妥當
匿名
離婚學的是經驗... 2012-09-06 18:50:31 #6F

那個男生跟他說跟我不會有結果, 因為我的條件他家人不會接受 ------------------------------- 清醒一點,這只是藉口啦! 你要認清的是---他-沒-那-麼-喜-歡-你-! 這是許多女人不敢面對、別的女人也不敢告訴你的事~ 離婚當然可以找到幸福啊, 但幸福只會在愛自已的人身上.... 這個男的即使你未婚、沒小孩也不會給你幸福的~ (原作者於 2012-09-06 19:09:36 重新編輯過)
匿名
要相信 2012-09-06 20:11:16 #7F

我有一個小一的孩子 小孩也是跟夫家住 當初男方因為外遇對我言語、身心都造成很大的創傷 為此我還得了嚴重的憂鬱症住進了台大醫院 和我現在的男朋友認識時還人不像人鬼不像鬼 每天都躲在租屋處哭一直不想活 有時前夫會寫信再怒罵我傷害我 而現在的男朋友會摸摸我的頭告訴我世界上沒有什麼事情過不去 他會陪在我身邊 下個月我們要結婚了 我想世界上一定會有個你值得愛的人 但前提是你必須要重新愛自己 一個不懂得愛惜自己的人 別人很難對你付出同等的愛 你可以傳私訊給我 這個世界上 只有你可以不相信自己 而沒有別人可以這樣看你 加油喔~希望你也能找到你應有的幸福
*Kelly
You raise me up 2012-09-06 21:27:51 #8F

版媽,女人的幸福並不一定是建立在婚姻上的. 妳前一段的婚姻,不就說明了這一點? 此外,在感情都還沒確定前,就跟人發生關係,再怪別人欺騙妳, 我只能說,男方固然可惡,但妳自己也是要付起一大部份的責任的, 交男朋友時,先要瞭解雙方的性格,背景...... 上床這件事,請把它列到結婚後(或是定婚後) 輕易得到的,男人都不會看重的,先學會愛自己,再想著愛"男人"吧.
再累也值得
年紀有差嗎 2012-09-06 22:26:38 #9F

版媽妳好 像我是一個78年次的男生 我喜歡一個69年次離過婚有一個小孩的媽媽 她當初跟我交往的時候 跟我坦承她的過去 但我沒有猶豫過 就跟她說妳的小孩就是我的小孩 況且小孩是無辜的 我並不介意 而我也在為我們的未來努力著 她說她很幸運遇見我在離婚後還能遇到幸福 所以說 版媽千萬不要有這種想法 相信妳會遇到真心愛妳的人的 還有以後別輕易的發生關係 一些男生甜言蜜語 為的就是想跟你上床 妳要試著學會試探男人 加油!祝福妳能遇見對的人
珍惜擁有
珍惜擁有 2012-09-06 22:53:53 #10F

離婚後能不能得到幸福..我真的不知道.. 我離婚也近二年了... 現在每天煩腦經濟.收入.工作都來不及了.. 沒時間去想這個. 人生要怎麼過是自己找的.. 只有自己才能讓自己真正快樂.. 別人給的快樂是有保存期限的..

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力