緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
維尼喵喵
維尼喵喵 2019-10-18 17:59:39 #21F

如果真的很困擾你建議去做親子鑑定,

不過無論如何老公都有知道孩子是誰的的權利!

匿名
無言 2019-10-18 18:36:23 #22F

若是沒有做出對不起老公的事情

那百分百一定是老公的~

若是做出對不起老公的事情

就去做親子鑒定

版主有沒有做出對不起老公的事情

自己知道

很多前男女友就算結婚了也是念念不忘

得不到永遠最好~

這個"懷疑女兒是否為前男友的"

嚴重性多大,當媽媽的還不知道?

還跑上來問網友?

還有更嚇人的一篇文章

跟老公做功課的時候,還跑去跟前男友恩愛

結果懷孕了,還上來問孩子是誰的?!

只能說結婚了不要還做出對不起老公的事情~

那就不用怕什麼

於2019-10-18 18:37:55 重新編輯過
匿名
QQ 2019-10-18 22:35:49 #23F

大家都好認真的回應

停權
yinwei154 (帳號停權) 2019-10-18 23:43:32 #24F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
2019-10-18 23:51:29 #25F

只有我覺得~~~老公好可憐替別人養孩子~~~嗎+1

我是男方我更難接受被欺騙

反正這篇文看了有噁心的感覺

我肆依依
我肆依依 2019-10-20 19:32:15 #26F

你擔心要不要告訴你女兒那你先生呢@@?

孩子我是如果現在他大了應該是可以自己去判斷

但是你先生那邊應該會比較嚴重

M.Wen
M.Wen 2019-10-20 23:49:15 #27F

我只想說,這裡我看到了台灣最美的風景~~人情味,大家都在幫你想辦法,提供你建議,有下文再回來跟我們說一聲,讓我們放心

一定會更好
一定會更好 2019-10-22 12:17:13 #28F

看來有下列三種可能!

1.結婚後又跟前男友約炮。

2.跟前男友交往中,劈腿現任老公。

3.不是前男友或是現任老公的。

真相到底是哪一個呢?

於2019-10-22 12:21:59 重新編輯過
river的man man
river的man man 2019-10-22 12:41:35 #29F

妳有愛妳老公嗎?怎麼還想到前男友,孩子像妳或妳老公重要嗎?如果對自己都懷疑了,那妳的家庭一定會被妳的疑心病搞跨,妳如愛妳的家庭,妳老公也疼愛妳的孩子,那妳自己可能要好好想清楚,除非有一天妳老公有疑惑,否則孩子像誰有那麽重要嗎?領養孩子的難道就不愛孩子嗎?換位思考一下,王建銘也是被他大伯父領養的,但是他一樣被疼愛啊!妳一定要想清楚,真的不要自己把家庭搞掉了。

匿名
賣力麥莉 2019-10-22 15:58:07 #30F

千萬母湯⋯這個秘密就跟著你一起進棺材吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招