緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

年過35,開始注重身體環保啦!

FlowerM
FlowerM 2019-10-16 12:36:12 版主 18K

台灣人就愛吃美食,什麼節日都可以好好慶祝大吃大喝一番!

但已過35的我,開始覺得身體環保真的很重要

好怕吃進去的東西出不來 > <

去年開始接觸益生菌、酵素和果醋類的食品

很多有名的酵素剛開始吃真的是超有感

但是大概過一兩個月之後,就完全無感了

所以我後來就沒有繼續吃了

就一直在換牌子,希望找到適合自己的

試過很多牌子後,找到最適合我的是台酒的蔬果純釀發酵液

我已經喝了半年,到現在還是每天都有喝~

主要是因為加水稀釋其實挺好喝的(我自己是用1蔬果發酵液:3水的比例)

雖然它已經含很多蔬果的成分,但我偶爾還是會做些變化再切點水果丟進去(蔬果永遠不嫌多^^),配著早餐一起喝~~

除了喝發酵液之外,我現在也都很認真多吃菜少吃肉

完全走一個健康新生活的FU

但其實時間久了也覺得習慣了

甚至覺得好像可以吃素也沒關係哈哈哈

希望大家都可以健健康康的過生活喔!

(如果之後有開始吃蔬食,再和大家分享囉)

clinical2004
clinical2004 2019-10-16 12:38:57 #1F

ME TOO

停權
海倫她媽 (帳號停權) 2019-10-17 15:43:44 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
tingp (帳號停權) 2019-10-30 21:59:35 #3F

停權
上善若水而不爭 (帳號停權) 2019-10-31 10:03:31 #4F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招