緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

配眼鏡的時候可以不要一直盯著我嗎

布穀織布
布穀織布 2019-10-15 10:55:12 版主 7551

想問你們在配鏡框的時候有沒有心理障礙?

就是你有很多想試的,

可是你再帶的時候店員就一直看著你,

對啦 這就是他們的工作,

可是就是很不自在啊,

而且想試的鏡框又很多,又要麻煩店員一直拿就很不好意思

有人跟我一樣的困擾嗎?

匿名
111 2019-10-15 11:26:57 #1F

停權
gDisasters (帳號停權) 2019-10-15 14:26:24 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

古天
古天 2019-10-16 13:45:21 #3F

有一種技術叫智慧配戴 討厭別人視線的話這個不錯

布穀織布
布穀織布 2019-10-17 15:08:42 #4F

智慧試戴是什麼?是說像換衣服遊戲那樣嗎?

停權
vodka伏 (帳號停權) 2019-10-17 15:22:03 #5F

停權
Breathe (帳號停權) 2019-10-17 17:38:02 #6F

超級棒秘書
超級棒秘書 2019-10-18 14:13:41 #7F

我是理解版媽的心情

有時候就算講了 光是店裡沒人

店員站在旁邊都會覺得很煩有壓力

總不可能請他們跑到視線範圍之外 所以會很糾結

不知道版媽是不是也是這種狀況就是了?

回過來頭來說 智慧配戴的話記得中和南勢角的大學眼鏡有

覺得比較方便的是它是半密閉式空間 比較不會注意到別人的視線

停權
*雅芸* (帳號停權) 2019-10-18 14:44:41 #8F

停權
vine19927 (帳號停權) 2019-10-18 15:36:41 #9F

布穀織布
布穀織布 2019-10-22 16:42:11 #10F

@超級棒秘書

還有別間有嗎?

有這種感覺滿好的,畢竟被店員盯著真的超不自在,想試

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招