近期的快速保濕步驟(dr.wu+curel)

星月為你
星月為你 2019-10-03 10:51:15 版主 2810
最近剛生完寳寶
生完寶寶以後發現之前覺得很保濕的curel乳液,已經不太夠力了,所以想買新的
到康是美想找醫美級的保養品,店員跟我介紹Dr.wu的角鯊精華,說可以滴入現有的乳液裡面,保濕度會增加
聽著覺得不錯就買了
我把curel乳液跟Dr.wu角鯊混在手心,均勻塗在臉上,保濕感真的明顯提高,皮膚變得滋潤很多,但又不會太悶,是我近期快速又能滋潤皮膚的小方法~
PEARL
PEARL 2019-10-03 11:31:31 #1F

謝謝分享

崴崇是明志
崴崇是明志 2019-10-03 15:25:49 #2F

感覺很不錯~買這瓶來拯救我那些不夠力的乳液好了

lotifa
lotifa 2019-10-03 17:28:56 #3F

自己也喜歡dr.wu的保濕品!
覺得最近換包裝的那個保濕化妝水很好用
條熊吉
條熊吉 2019-10-04 11:35:23 #4F

dr.wu的角鯊我也有買 我如果用錯東西就很容易長痘
不過用它不會~而且用起來很溫和
匿名
tina 2019-10-04 12:05:07 #5F

最近也愛用角鯊精華,不過我是用ampm角鯊精華,保濕真的很夠力,然後我是會把他混到粉底液裡上妝,妝感變比較貼,大推~

肌膚白佐籐
肌膚白佐籐 2019-10-04 15:11:19 #6F

之前買一送一的時候跟嫂嫂一人分一瓶
發現在妝前使用 會降低脫妝機率~
*~TAKO~*
*~TAKO~* 2019-10-04 23:21:36 #7F

謝謝分享!!

同眾人
同眾人 2019-10-05 10:42:10 #8F

下次也在有活動的時候去試試好了

停權
Lydiaaaaaa (帳號停權) 2019-10-06 20:06:44 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
lightway (帳號停權) 2019-10-10 11:56:47 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過