mimi 2
mimi 2 2012-10-02 10:11:30 版主 8147

請問各位媽咪,我最近想買保濕精華液,因為我是混合性肌膚,我是缺水型,可是又怕油,目前考慮下面幾個,可以麻煩有使用過的媽咪提供一下自身的經驗嗎?

1. 資生堂 - 抗痕誘白精華

2. 理膚寶水 - 全日長效玻尿酸超保濕精華

3. Dr. Wu - 玻尿酸保濕精華液

謝謝

玲玲兒
玲玲兒 2012-10-02 17:06:57 #1F

我用過Dr. Wu的玻尿酸保濕精華液 好用! 但價格不便宜 回購了幾次真的很傷荷包 後來找到399元的玻尿酸精華液 原本是看價格便宜才用用看 沒想到效果不輸Dr. Wu 我是乾肌 這罐很保濕 又很容易吸收 冬天用也完全沒問題~ 你可以去找來用用看喔 是雅聞的 我在官網買的
mimi 2
mimi 2 2012-10-02 23:47:59 #2F

謝謝樓上媽咪的推薦 可是我的皮膚不是乾性的,比較怕油,所以不太適合我說
楊容容
楊容容 2012-10-03 09:05:49 #3F

我有用過Dr.Wu的 是還滿好用的拉不過價錢的部分真的是貴鬆鬆 我也是混何性肌膚偏油性的 後來發現一罐NH植物精華乳霜很適合我~ 裡面主要的成分是水解膠原蛋白 擦起來保溼效果很棒不會有黏膩感 請問一下保濕精華液_3F_img_1
Alysha
Alysha 2012-10-03 18:43:05 #4F

我想另外推一下UNT的頂級玻尿酸循環保濕精華液 如果媽咪怕容易油的話 這罐就還蠻適合的 除了保濕效果很好以外 它們家精華液的質地都很清爽 擦在臉上一下就吸收了 也不會黏 我覺得混合肌秋冬想要幫皮膚補水用這罐很適合 而且這罐精華液不到七百元 還蠻便宜的
胡麟
胡麟 2012-10-04 09:12:35 #5F

我比較不會去選擇大的醫美品牌耶~ 雖然聽起來比較有保障 我選保養品也是會挑清爽又保濕形的 NH植物精華乳霜就還滿好用的 擦起來不會有黏膩感 保濕效果也滿夠的~
0芝華0
0芝華0 2012-10-16 09:06:48 #6F

我也有用過NH乳霜 我本身也是油性肌膚 所以很怕太過於滋潤的保養品 但這罐乳霜擦上去馬上就可以吸收了 而且可以調節油水平衡~我覺得效果蠻好的 蠻適合油性肌膚的
時尚靚
時尚靚 2012-10-16 17:19:39 #7F

我也是混合肌 T字部很容易出油 不過我不是用版媽說的那三種耶 我現在是用DHC美肌再生精華 版媽應該也滿適合用的 這罐的質地是偏水潤的 擦在臉上不會有黏膩感 我都是擦在臉頰這種比較乾的地方 感覺會很補水 用完也滿清爽的 不會讓鼻子出油的說
honnnnney
honnnnney 2012-10-18 00:54:28 #8F

我是沒用過媽咪說的那幾個牌子,但我自己是用寵愛之名~ 他們家的三分子玻尿酸保濕精華很好用,應該很適合怕油的媽咪~ 因為它擦完之後像擦水一樣很舒服,但又非常保濕,我自己很喜歡喔
白小球
白小球 2012-10-18 17:16:42 #9F

我自己是會擦抗老保濕精華液, 因為這樣又可以保濕又可以避免細紋產生, 你可以試試看薇姿的R激光賦活精華, 它擦起來滿舒服的, 很保濕又不會太油膩, 長期擦細紋還會變淡呢!
mimi 2
mimi 2 2012-10-18 23:54:13 #10F

謝謝各位媽咪的意見 後來我買了寵愛之名三分子玻尿酸保濕精華,這款對我來說比較清爽不黏膩

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過