老公的一番話加上後續的不理讓我很想死

換一個
我也在顧機台 2019-09-26 13:22:29 #11F

前陣子那個塑膠小盒子錢包的假故事真行銷

最後還有一個破綻

就是

錢包是髒東西

竟然把錢包跟新生兒合影

育嬰用品繁雜且重視衛生消毒

這位非常體貼細心的父親拿髒東西與新生兒合影

這對父母拿髒東西與新生兒合影 !

未消毒的髒錢包? 愛老婆?愛小孩?

有阿伯還說我意見多,明明就是假故事在騙人!

匿名
無聊 2019-09-26 13:35:51 #12F

別理   葉佩文   

匿名
餅乾屑屑 2019-09-26 14:05:43 #13F

@我也在顧機台

我哪知社會險惡!人家都把超音波、孕婦都搬出來了,怎麼可能區區是為了打廣告?

那天跟老婆逛街到迪化街霞海城隍廟前,打開BBH討論區,剛好看到版爸喜獲麟兒,還特別停下來恭喜一番。

還好走到江記華隆,還有營業,隔壁是李亭香餅舖…

(今年的江記華隆外帶提袋,我跟我兒子都很喜歡,很有喜氣感,雖然中秋剛過,我已經在期待過年了。這樣算不算“業配”)

老公的一番話加上後續的不理讓我很想死_13F_img_1

換一個
我也在顧機台 2019-09-26 14:47:35 #14F

來玩的

這篇的破綻是沒錯字和發表時間

不是故意找碴,而是有些文章個人覺得很明顯的不合情理不合邏輯,但也是來這裡看到許多網友的反應才知道每一位民眾的判斷能力都不同。如果沒有獨立思考獨立判斷的能力,無法去蕪存菁,只能人云亦云,這種情況下,聽取陌生人士的建議是有風險的。

給建議是善心,但這建議真的適合自己嗎 ?乍聽有理,跟著照做,撞得滿頭包後仔細反省,那法子對他是解藥;對自己是毒藥…  怪誰 ? 人家是好意。「我是為妳好!」這種話實在很經典,應該也害了不少人。

換一個
我也在顧機台 2019-09-26 15:02:19 #15F

@餅乾屑屑

您可以注意李亭香店門口的那些貼紙,其中一張… 嗯……

知道我說什麼嗎?  哈哈  不告訴你!

匿名
餅乾屑屑 2019-09-26 15:11:00 #16F

@我也在顧機台

哪一張貼紙?

老公的一番話加上後續的不理讓我很想死_16F_img_1

老公的一番話加上後續的不理讓我很想死_16F_img_2

於2019-09-26 15:23:36 重新編輯過
匿名
好累 2019-09-26 19:20:40 #17F

@業配文

不是廣告⋯⋯

因為我跟我老公也只知道電動的那種

匿名
好累 2019-09-26 19:22:51 #18F

@wei-yun

老公不想顧小朋友,半夜又怕小朋友吵到他自己

我是在臉書問一些媽媽,他們說電動的蠻好用的,我也不是很清楚,管子的那種好用嗎?

匿名
好累 2019-09-26 19:26:19 #19F

@雨天的魚

我的小孩一個月多而已,他現在是因為感冒然後鼻塞,我原本都有用醫院用的那種球狀的吸鼻器,但是裡面的一直吸不出來

我每天也是跟我老公分享小孩的事情⋯⋯但是他就是會轉換話題

謝謝您的建議

雨天的魚
雨天的魚 2019-09-26 22:06:05 #20F

@好累

哇,這麼小啊!

妳是新手媽媽,一開始會感覺很糟沒錯,

加上產後是容易有憂慮傾向,真的要再關心自己的情緒喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走