老公的一番話加上後續的不理讓我很想死

換一個
我也在顧機台 2019-09-26 23:41:31 #21F

自私不體貼不願做育嬰工作的丈夫卻知道好用的育嬰產品有哪些,也知道育嬰工作的重點為何,版主的先生很特別…

孩子才出世一個多月,千頭萬緒蠟燭多頭燒的這第一個月,夫妻又分住,但已得出結論:我老公比我還會帶小孩,他在照顧小朋友時都叫我去休息…

…… 一個多月的新生兒大部份時間都在睡覺,先生照顧時叫太太去休息 ?!又不是上幼稚園很頑皮了。

而且,很少會把新生兒稱為「小孩」或「小朋友」,常見稱呼是baby或寶寶。

匿名
無聊 2019-09-27 00:35:21 #22F

@我也在顧機台

給你讚

踩到貓
踩到貓 2019-09-27 03:07:47 #23F

好精采,昨天才po出來的文今天已經3頁了

我還沒有跟到

繼續看

wei-yun
wei-yun 2019-09-27 08:41:20 #24F

@好累

嘴巴吸的那種   不到100就有,而且大賣場就有。還好洗好拆

另外請告知他爸爸妳先生,小孩一出生,他的身分就多了一個"爸爸",還是24小時,365天。而且是不能退貨。就直接讓妳先生和小孩睡,老娘要坐月子要好好睡

匿名
餅乾屑屑 2019-09-27 09:03:29 #25F

請告知他爸爸妳先生,小孩一出生,他的身分就多了一個"爸爸",還是24小時,365天。而且是不能退貨。就直接讓妳先生和小孩睡,老娘要坐月子要好好睡

→這就對了!不過不是已經一個月多了,這時候還要做月子嗎?可以補做嗎?

於2019-09-27 09:06:55 重新編輯過
wei-yun
wei-yun 2019-09-27 09:09:21 #26F

@我也在顧機台

其實........我從大寶出生就是說"我家小朋友",或是"我家孩子"或是"金孫",我和我先生都沒對外稱呼他們是"寶寶"或是"baby"ㄟ.......

wei-yun
wei-yun 2019-09-27 09:12:33 #27F

有鑑於很多男人對於爸爸這個身分認知的不足,這篇文章可以給那些沒大腦的男人看

https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1569421695.A.A41.html?fbclid=IwAR0k9rooGE5Q0Y_uVbL57dWHdi7joHcluEIDGDdnQX1nfdp4_UrN99Oy1IU

還有對那些體會不足的男人說『你的孩子 24小時都是你的孩子』

不管有沒有媽媽在 你的角色永遠都是『爸爸』 你就是需要承擔起『爸爸』的責任

於2019-09-27 09:13:42 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招