緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台中~鞋寶觀光工廠-有超大鞋子佈景可拍照

當天拍的現場影片,有興趣的可以點擊以下觀看唷!
https://youtu.be/EcqFtkMhlEw
這天來到位於位於台中市西屯區的工業區裡的鞋寶觀光工廠,
旁邊就附有停車場,停車非常的方便,
停完車後馬上先拍個幾張照片,
因為入口處便有巨型鞋和廣大的草坪,
草坪上有個大大的「鞋」字可供拍照。
接著我們便買票入場,此票券可折館內消費的(非全額),
本來是馬上就要用來購買吃的東西,
但剛好遇到導覽開始,所以我們打算先跟著導覽逛逛。
基本上此處的導覽建議要參加,
因為過程會瞭解到製鞋的過程、材質、鞋種,還有一些拍照的佈景,
這些都是不可錯過的!
再來如果不是有參加他們的定時免費導覽,
是沒有辦法上到二樓以上的地方唷!
導覽完後肚子太餓,馬上就去餐廳消費,我們點了pizza和飲料,
還滿好吃的,口味不比外面專賣pizza的店差,且就如之前所說,
門票是可抵消費的,所以還算划算!再來我們準備做DIY,
可是因為時間關係,我們把選好的DIY物品-鞋筆盒帶回家做,
希望回家能成功完成囉!

小嘉玲
張嘉 2019-09-24 23:50:05 #1F

謝謝分享!

加菲麻
加菲麻 2019-09-25 00:10:53 #2F

PEARL
PEARL 2019-09-25 10:27:30 #3F

謝謝分享

Amanda--
Amanda-- 2019-09-25 16:25:24 #4F

Amanda--
Amanda-- 2019-09-25 16:25:34 #5F

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-09-25 18:19:29 #6F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走