TRACYMAMA
TRACYMAMA 2019-09-24 19:57:29 版主 2709

不知道媽咪們有沒有遇到那種保養瓶頸

就是不管擦什麼產品都覺得效果沒有之前明顯

前陣子就是這樣

連用青春露都超級無感,皮膚摸起來都粗粗的

在想會不會是我長年都使用同一種保養模式…還是保養到了停滯期...

不過最近發現一個新東西,想來分享下新買的111SKIN激活液

我之前沒有聽過這牌子,是復興SOGO的新櫃

會知道這牌子是問了空姐朋友國外有沒有什麼好買的保養品可推薦一下

是說飛英國的時候有同事會買111SKIN

去逛Harrods貴婦百貨的時候都會固定補貨

才聽說國外蠻多明星模特兒都愛用

有看到貝嫂維多利亞敷過他們家的眼膜跟面膜

原本想請朋友幫我帶回來,不過她兩個月後才要飛英國完全等不住

就直接到櫃上去看看,加上手上還有不少SOGO禮券可以花~

櫃姐還滿中肯,沒有劈頭就叫我把整套產品換掉
依照我的皮膚狀況和用的產品

建議擦乳液時搭配她們家的激活液加2-3滴調合試試看

不過激活液有蠻多款,我也搞不太清楚 是櫃姐看我臉色比較暗沉

推薦了星旅光效天使激活液 粉紅色那瓶

價格不便宜但用量算省,每次加幾滴就可以加強保養效果

換算下來其實不貴

我後續的保養流程還是把青春露留著,然後在乳液的步驟混上兩滴的激活液

用了一個多禮拜很明顯膚色好像真的有提亮不少

暗沉也有改善,而且皮膚感覺有更細緻、用完臉上還有亮亮的光澤感

因為裡面有24K金的樣子可以修護肌膚

原本還打算大手筆把整組保養都換掉

結果這罐激活液用了真的超有感

也比以前單用青春露臉還要保濕好摸

如果有跟我一樣遇到保養瓶頸的

一定要試試看他們家的激活液!

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2019-09-24 22:36:37 #1F

維尼喵喵
維尼喵喵 2019-09-25 10:20:18 #2F

第一次聽到這品牌,聽你分享心癢癢耶~

Nipple
Nipple 2019-09-25 12:38:48 #3F

111SKIN很久以前我老公從香港出差回來買一罐他們家的精華送我,好像是他們最有名的逆時空啟動系列,之後台灣開櫃也有跑去湊熱鬧,有買了玫瑰金面膜之後就有固定回購他們家的產品,這次新的激活液我自己也是很喜歡,真的有把原本保養品的功效更提升。

Bo妞媽
Bo妞媽 2019-09-25 14:09:21 #4F

有欸 我也有保養停滯期的感覺⋯就再試新品XD

停權
喬竹 (帳號停權) 2019-09-25 14:14:12 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

瑪莉喵喵
瑪莉喵喵 2019-09-25 23:24:15 #6F

保養停滯期超煩的 久久就會來一次

cheey chen
小丸子APPLE 2019-09-26 18:28:39 #7F

我之前也是保養品擦到一個程度後就覺得沒有什麼效果了,朋友也是推薦我買111SKIN激活液,用一陣子下來覺得有突破了XD皮膚有明顯提亮~而且用量真的蠻省~~覺得用個半年都不是問題

tinalovebaby
tinalovebaby 2019-09-26 19:12:51 #8F

好像使用前導效果會更好

停權
毛湄 (帳號停權) 2019-09-26 22:07:53 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

miamiau
doomom 2019-09-27 16:18:12 #10F

我換季時也會鬼打牆嚴重,基本功很重要,就比如常用穩定膚質的保濕品,這些東西在皮膚好時可能無感,所以有時花心就會換掉,只能說,不要隨便換掉啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過