緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

用慣喜歡的尿布還會想嘗試其他的嗎?

綠茶多酚
綠茶多酚 2019-09-23 23:03:43 版主 29K

我家從大寶到二寶都是紫好奇的愛用者,從NB到M

中間經歷過新舊版本,真心覺得是命定款

紫好奇吸收力跟乾爽度我都覺得很棒!

用慣喜歡的尿布還會想嘗試其他的嗎?_img_1

看看我家二寶是標準腿庫Boy 我每天都愛親他的肥腿好QQQQQ

現在是好動的六個月,很難控制,喜歡翻滾

這件真的不管怎麼滾都不會漏出來,尿尿都吸好吸滿喔

各位媽咪遇到慣用尿布後還會想要再嘗試其他嗎?還是就一路用下去了咧

153麻麻
153麻麻 2019-09-23 23:24:35 #1F

謝謝分享

Duffymommy
Duffymommy 2019-09-24 17:39:34 #2F

寶寶很可愛耶!肉嘟嘟

停權
edserhommi (帳號停權) 2019-09-25 12:35:14 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Windywang
Windywang 2019-09-25 16:16:10 #4F

我還是會想試試看其他的牌子

如果寶寶沒不適應就過一段時間會換看看

媽媽很喜新厭舊XD

匿名
天使寶寶打呼中 2019-09-26 05:24:30 #5F

是用到不合的尿布才會換耶,不然就是一路穿
紫好奇覺得彈性好,吸水力也超滿意,可撐著我寶寶的大尿量

匿名
顏寶貝 2019-09-28 10:49:55 #6F

基本上會一路用下去,不然怕亂換不合的話那一整包不知道該送誰

除非在外面臨時沒帶到尿布才會先隨便買

才有機會接觸到其他品牌尿布

vianling
vianling 2019-09-28 21:39:13 #7F

我會一直用下去唷~~
像我家寶寶習慣用一級幫~
中間曾想過省錢用其他牌子
結果居然尿布疹和漏尿了...
後來我趕快換回包覆性不錯且又透氣的一級幫
之後就不敢再輕易嘗試用其他品牌的尿布了...

停權
huahuaisme (帳號停權) 2019-09-29 23:42:43 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Wata10
Wata10 2019-09-30 22:28:55 #9F

用慣了就不太會換欸~我是用妙而舒瞬吸 便宜CP值很高

cheey chen
小丸子APPLE 2019-10-01 13:11:51 #10F

我是改穿紫好奇後就沒再換過,一路用到要快戒尿布囉 覺得好用也很常特價!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走