緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

用慣喜歡的尿布還會想嘗試其他的嗎?

阿棉兒
阿棉兒 2019-10-01 15:57:07 #11F

用慣了,就續用,P

Tzu-Pei
Tzu-Pei 2019-10-04 22:40:15 #12F

我會一直用下去

已經挑選到好用的試合的尿布後  我就不會再去想要換其他品牌試試看了

像我給寶寶用了2年多的一級幫  一直都很滿意它的吸水及透氣性

不要只看單價  更要看得是它的材質用料及設計的巧思

我都會向身旁的媽媽們推薦~

匿名
green 2019-10-05 09:39:47 #13F

用習慣就不會再換了

Disni
Disni 2019-10-15 11:50:29 #14F

我家兩隻都是用一級幫~中間有嘗試過其它的尿布(因為拿到試用包XD)

結果還是回來用一級幫~

我覺得寶貝會自己選尿布,而大人則是看是否方便、是否會漏、是否會有勒痕,

這些我都很滿意,所以目前還沒有其他尿布可以取代一級幫。

瑪莉喵喵
瑪莉喵喵 2019-10-18 23:17:02 #15F

我是習慣都試過一輪~

像是原本我以為幫寶適最好用

但用到妙柔 我才知道相見恨晚

材質真的用摸的就覺得很舒服

迪媽Emma
迪媽Emma 2019-10-24 17:14:33 #16F

一開始用朋友送的尿布,沒有固定哪個牌子

是用到了妙柔後,覺得材質軟也蠻透氣的,就續用囉!

Wata10
Wata10 2019-10-28 13:42:12 #17F

之前都是用幫寶但後來發現妙而舒瞬吸也很好用,而且也沒有紅屁屁~價錢又超親民,二話不說直接跳槽XD

Wata10
Wata10 2019-10-29 16:28:58 #18F

之前都是用幫寶但後來發現妙而舒瞬吸也很好用,而且也沒有紅屁屁~價錢又超親民,二話不說直接跳槽XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招