主臥要重新裝璜的冷氣選擇

peffy123
peffy123 2019-09-20 17:57:01 版主 13K

因為老公工作的關係~我們今年底要搬回老家去住~

搬回家之前會把主臥重新整理~也把吹了十幾年的冷氣要換新~大約是七坪的大小~有對外窗的房間~

媽咪有什麼這方面的建議嗎?

有看到一些牌子有冷暖機~冷氣型的暖氣吹起來夠暖嗎?

茗拔拔
茗拔拔 2019-09-20 23:51:56 #1F

停權
琇玲玲 (帳號停權) 2019-09-23 15:26:53 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

uhappylife
uhappylife 2019-09-23 17:04:18 #3F

我的主臥是裝冷暖機,我覺得滿方便的,和暖氣吹起來的感覺不一樣,比較不會有集中吹某個地方太熱的困擾,整體房間溫度拉高的舒適感還不錯!

會建議可以裝冷暖機喔,東元有滿多CP值不錯的機型。

adsnew
goodmanny
goodmanny 2019-09-23 17:57:05 #4F

房間裝冷暖或冷專都OK啦!

反正冬天有老公抱著睡很溫暖啦!我自己還是最在乎靜音品質,安靜比什麼都重要!

peffy123
peffy123 2019-09-24 17:14:41 #5F

@琇玲玲

不會直吹頭是有什麼特殊的功能嗎? 還是只是設定風向的問題而已呢?

這個系列我在MOMO有看到 ~外型還不錯!

停權
優格甜甜圈 (帳號停權) 2019-09-26 16:09:25 #6F

水晴
水晴 2019-09-26 16:43:18 #7F

推薦裝冷暖機+1 什麼品牌的都好 機型可以上自己喜好的官網看建議

現在冷暖機很多功能都很多元 有的還可以WIFI連線設定提早開關機

我們買冷氣的時都先確認有沒有這個功能 因為我老公常常粗心出房間忘記關冷氣 haha

匿名
裔馨 2019-10-09 17:43:10 #8F

推LG 保固時間給的很長

建議買有冷暖型冬天夏天都可以用感覺物盡其用冷氣只用夏天太可惜了

冬天還可以除濕體感溫度比較不會覺得全身濕冷

買高規一點的還有空氣清淨功能跟wifi手機控制

匿名
波利 (帳號停權) 2019-10-30 20:27:10 #9F

匿名
林琪盈 2019-11-07 17:30:03 #10F

樂金LG的變頻冷暖型我覺得不錯

我同事有裝評價很好

可以wifi控制而且有空氣清淨的效果也有除臭

暖氣雖然現在還沒真正到冬天不過他有試開暖氣效果還不錯

寒流來開啟暖度也夠

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己