緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
MOnMM
MOnMM 2023-05-26 10:42:11 版主 6922

家裡的冷氣幾乎沒有請人清洗過 感覺累積了很多髒污

前陣子比較熱 開冷氣就聞到霉味

網路上好像蠻多人都有請人家來清洗?

大家也都是請清洗公司嗎?

不知道能不能自己來處理 但也怕清潔不到位

還是說有沒有推薦台北的家電清洗公司可以分享給我~

謝謝大家

christina0197
christina0197 2023-05-26 10:58:23 #1F

我在台中,半年洗一次

就不推薦店家摟

綺凡
綺凡 2023-05-26 16:23:36 #2F

請專業的設備也更齊全 會比你自己來更乾淨

匿名
珍奶不加糖 2023-05-29 09:52:00 #3F

有請專業的來清洗,至少半年會清洗一次,自己是頂多定期洗洗濾網

然後會連同洗衣機一併清洗,因為是隊友找的,手邊沒聯絡方式

匿名
健康最重要 2023-05-29 10:04:02 #4F

有找人清洗過幾次,但沒有固定多久洗,

畢竟洗一次費用也是不低....

平常我會放3M的濾網,定期更換,

看能不能減少冷氣變髒的狀況,

但感覺1年或2年清一次是比較理想啦~

飛飛絮絮
飛飛絮絮 2023-05-29 13:49:38 #5F

請人來清一定比較乾淨 可以請智生活家電清洗洗冷氣喔

我們家固定都請這家 每次都清得很乾淨

技師人有禮貌服務又好 預約上也很方便 可以試看看

馬孟妤
馬孟妤 2023-05-29 14:10:35 #6F

我每年都請人來清一次 灰塵會讓小朋友過敏

定期清潔 冷氣的使用壽命也比較長

Istor6899
Istor6899 2023-05-30 11:20:11 #7F

前幾年才請人把冷氣全部洗過,自己清洗濾網跟專業的拆卸清洗差超多...

看到那些髒污被洗乾淨,就覺得很棒!!!

尚慧
尚慧 2023-06-20 15:32:13 #8F

這不是很基本的事嗎?

我家裝的是大金變頻冷暖,至少都一年會清洗一次,

除了讓冷氣可以延長壽命之外,對家人的身體健康更是有利無害

建議一年至少要清洗一次,這種錢真的不要省

RU LIU
RU LIU 2023-11-14 14:30:54 #9F

https://ec.smartdaily.com.tw/category/157/1028/

推薦給你智生活的冷氣清洗~ 我們家都固定給他們洗

淡季還有優惠還蠻不錯的~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招