緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
s玲玲
s玲玲 2019-09-23 14:01:43 #21F

結婚快十年了.我還是對前男友念念不忘

但這又能如何呢?我們早就是不同世界的人了

分手後我們各自婚嫁.至今從來不曾聯絡...

只能說人生本來就有很多遺憾

少了這些缺憾.人生哪來千般滋味?

匿名
一刀兩斷 2019-09-23 16:57:00 #22F

我的初戀是個爛情人,後來他劈腿,我狠了心分手後不再聯絡,到外地讀書、換手機門號……後來還出國生活了一段時間。可能是後來他去當兵太無聊,還一直寫信給我,甚至向我家人示好、寫感性的文章再e-mail網址給我看……
分手後我和先生交往,那是我第一次接他的電話也是最後一次。我很明白的表示我可能會嫁給我先生(年少輕狂啊!)
後來他怎麼做我都沒回應,當然不曾動過心。
直到多年後我結婚了,我才回他N年前的e-mail,因為我不想給他任何希望,那也是最後的聯絡。
我一直都過得很幸福,偶爾會說說前任的壞話,我管他好不好,負心者自當被負之。
逝者已矣,來者可追。眼前的才是最重要的,應當珍惜。

匿名
行情好? 2019-09-23 18:31:41 #23F

這個話題

過年前有個媽媽開一樣的

大概是說跟前男友在一起

遭前男友媽反對而分開

現在她結婚過很好想問前男友過的好不好

有沒有結婚好不好?

自以為人家還會為了你(妳)

沒有了你(妳)而不婚有愧疚感?

是不是把自己想的那麼有行情喔?!

匿名
行情好? 2019-09-23 18:34:37 #24F

縱使在怎樣子好(?)

還是有緣無份

又不是真正的正緣

了解了沒有?

Vivian9999
Dana595 2019-09-23 20:55:35 #25F

我覺得心理有某部分想和過去道別,一份遺憾或是一份難過不捨,我有時也會~~

若老婆不介意就去道別吧!也讓自己放下!!

沒事放一隻蟲在屁股癢,沒事找事。吃飽太閒。

匿名
不了解 2019-10-05 10:33:41 #27F

其實老婆沒反應不代表不在乎~

阿也結婚那麼多年了 不需要再去提起過去的"前女友"

道別 然後呢? 所以呢?

你現在過得幸福快樂安逸的日子

為什麼還要去找苦吃???????

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走