健健媽咪
健健媽咪 2012-03-06 23:59:12 版主 139

我現在住的房子以及家中大多數的擺\設都是老公和前女友布置的....當初前女友因為不想結婚不想生孩子,所以和老公分手搬離開...

後來我和老公交往結婚

為了省錢也因為入門喜所以我並沒有在家裡做太大的改變...

所以我睡在別人睡過的床上...用著別人用過的家具....

和老公結婚的這3年中,我知道老公和前女友一直有聯絡....

其中我就曾睡到半夜找不到老公,因為老公在書房和前女友msn

我在意卻沒有搓破....

過年前有一次看到前女友在老公的FB上留言....

[看到你家的照片,你的家變得有些亂唷...好想回去看看...畢竟這曾經是我的家.......](我和老公的FB是互通的)

看到前女友的留言,我真的很不是滋味,所以我偷偷把他和老公的好友設定刪掉....

但是我太天真了,刪掉他們的連結又怎樣呢?他們有共同的朋友阿,只要共同的朋友按個\"讚\"或說句話,前女友還是看得到的.

就這樣,這幾天前女友和老公的FB又搭上線了(互加好友).....

我不知道媽咪們能懂我的心情嗎?當我看到那句[好想回去看看...畢竟這曾經是我的家.......]我真的不知道我自己要怎麼辦才好?

而且我真的不得不稱讚FB的無孔不入,除了前女友想回來我家看看,老公的初戀女友不知道為什麼竟然加我FB,然後三天兩頭跑來留言關心我家的狀況.....

有時很想算了,把老公還別人.....但是回頭想想,我如果離過婚生過小孩,我還有未來嗎?????

陷入深度憂鬱中.....

於2012-03-07 00:23:08 補充發言
謝謝媽咪們的安慰~ 當初確實是前女友自己只想同居不想結婚生孩子,然後主動提出分手了,我真不明白她現在回頭是想怎樣??
於2012-03-07 10:23:25 補充發言
謝謝各位媽咪給我的溫暖... 我也曾經提出過要換家具換擺設....但是老公嘴吧說好,手不動我一個人也搬不動~唉.... 我常曬恩愛...但是不知道前女友是看不懂還是裝死,一直勾勾纏.... 但我深信一個巴掌拍不響,老公自己心裡也有鬼不然為什麼要加前女友呢?
嫣01
嫣01 2012-03-07 00:07:04 #1F

直接跟老公講明 妳很不舒服 看他怎麼說
little-bubu
little-bubu 2012-03-07 00:18:58 #2F

臉皮還真厚... 如果是我..我會改變佈置... 而且讓老公知道我不舒服... 如果聰明的老公就會避嫌!! ------------------ 我老公有個差點成為他女友的學妹... 至從跟我交往後..他就不主動連絡! 最近他學妹連絡到他(我老公很少開機) 很積極想來找他(學妹也結婚育有1子..目前人在大陸) 因為遲遲聯絡不到我老公.. 所以打室內電話請我轉達.. 結果我老公跟我說:他不會打給她~以免我胡思亂想!!! 說真的:讓她來我家我也會覺得心有點怪怪的! 還好我老公有心斷了連絡
真 2
真 2 2012-03-07 00:19:20 #3F

請老公尊重你的存在,尊重一下,他還有你這位老婆耶
twins麻麻~^^
twins麻麻~^^ 2012-03-07 00:36:44 #4F

媽咪妳直接告訴老公你很介意吧 不然他們只會愈聯絡的勤 你不說出來,自己生悶氣or猜疑都是很難受的
好天氣
cherrymcd 2012-03-07 01:45:49 #5F

給版媽秀秀 這樣有點委曲耶~ 跟老公坦白說,撒撒嬌說妳覺得很委曲,感覺不舒適 好好說喔,不要吵架,夫妻感情好最重要的就是好好溝通,不要累積很久才大爆發 用老公容易接受的方式來表達,沒那麼嚴重啦,不要憂鬱了,給版媽加油
~Melody~
~Melody~ 2012-03-07 06:08:51 #6F

換床!!!!
瑋兒媽咪
瑋兒媽咪 2012-03-07 06:09:09 #7F

這個前女友太不知道分寸了 也顯示版媽的老公還在回味那段已逝的戀情 和老公講清楚 厲害的話...把房子賣掉另覓他處吧 要不然就是改變內部
嫣01
嫣01 2012-03-07 08:44:39 #8F

最基本要換床啦 XDDD 我跟我老公也是 我們交往前 他前女友也是住他家 我們要結婚時 就把床換了
請老公尊重你的存在,尊重一下+111 還有家裡的擺設全換掉.. 如不換掉感覺妳老公一直在留念哪段
臭雞蛋的媽咪
臭雞蛋的媽咪 2012-03-07 09:18:29 #10F

床一定要換ㄚ 擺設也大改變吧 直接跟老公說妳的感受

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招