換一個
我也在顧機台 2019-09-21 10:02:24 #11F

欸  版主,收起你的感性,拿出你的理性。

為了退休的六千萬打拼吧!其它不要想太多。

匿名
Solomomo 2019-09-21 13:32:03 #12F

想"我過得很好,妳好嗎"

→你的感性語句,有點像日本電影《情書》裡,女主角(中山美穗飾)站在雪地裡,對著山脈深情的大喊,重複地說:「你好嗎?我很好。(お元気ですか,私は 元気です)」。

不怪版主啦,沒得到的,總是認為最美好,千萬別忘了枕邊人的好。像我,就沒這個困擾,老婆是第一任女朋友,結縭快三十年了,都沒有這個煩惱。(沒有比較,就沒有傷害,啦啦啦~~)

於2019-09-21 13:53:59 重新編輯過
蘆薈好吃
蘆薈好吃 2019-09-21 23:51:05 #13F

老婆是最好的,不然你不會娶她。既然有了最好的幹嘛回去找曾經背叛過你的壞女人,好馬不吃回頭草!

美美阿姨
美美阿姨 2019-09-22 09:16:33 #14F

打個電話或是臉書傳訊就好了。曾遇過國小同學從臉書找到我,吐露國小暗戀我之事,最後也是說希望能帶太太來拜訪我。我心裡覺得很奇怪,帶太太來做啥?你太太又不是我國小同學,沒有共同回憶 。再者如果比我漂亮比我有錢,那就是誠心讓我不開心嚕?如果相反,那你不就是讓太太不開心?後來臉書打字,回憶一下童年往事。我是完全沒任何意思,確定不是直銷或借錢後, 彼此祝福加油。中年的我們要過得更好。後來也是沒怎樣啊。想起來這也是五六年前的事情了。 

人生很長  不用處處懷疑,覺得心理不安就去說吧。只是別人早有自己的世界,未必跟你在同一回憶空間中。

換一個
我也在顧機台 2019-09-22 09:33:30 #15F

有一種是

確認對方婚訊或是已婚才透露暗戀心意。可能也是像版主這樣,反正已毫無發展可能,想要明確做個「結束」吧 ?!  那是對自己,女方其實沒痛癢沒感覺,只是:「喔!」然後轉身忙自己的事。 男性內心的小劇場也是很愛演耶 !

匿名
渺渺 2019-09-22 14:35:49 #16F

我也曾從FB上收到初戀男友傳訊息問我好不好?

但因彼此都已結婚,所以就漠視不回應~~

往事已過,曾經的種種就塵封在心底就好了

小小偉大
小小偉大 2019-09-23 09:20:01 #17F

一樣先謝謝大家的回應,部分想法跟某樓一樣,就是自己的內心劇而已,至於對方想法,真的也不是重點了,因為大家都走太遠了.

其實真的只想聽她說一句道歉而已,雖然我也犯了一些錯.

我也承認,自己無聊沒事找事做,朋友罵我就是太閒了,乾脆下班去做foodpanda好了,哈哈

謝謝

於2019-09-23 09:27:38 重新編輯過
匿名
Solomomo 2019-09-23 09:37:02 #18F

一聲抱歉,有何意義?

所謂良禽擇木而棲,她不過是去找一株,她覺得合適的棲所;而你若是一棵能擋風雨的大樹,她沒來是她的損失,你要的那聲「抱歉」,大概只有電影情節,才會出現吧!

(不然這樣,努力的讓自己變成導演,拍成類九把刀的「那些年,我們一起追的女孩」,讓她知道你心中的小劇場,如何?)

小小偉大
小小偉大 2019-09-23 10:43:11 #19F

感謝各位幫忙,已想通,很多事只是自己在放不過自己,後續不再回應了,

謝謝

換一個
我也在顧機台 2019-09-23 10:57:32 #20F

對~ 心思不要放在這種小事上,快去為六千萬退休金打拼。

我先生弄小孩弄不好,我都很火,一律說:你只要賺錢就好,其它事都不要管。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招