桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小小偉大
小小偉大 2019-09-19 17:47:05 版主 1190

目前生活工作順順利利,也跟老婆很和樂,但因多年不見的好友的連絡讓我想起外地讀書時(20年前)的一段感情,因當時迷上社團,所以有點冷落了當時的女友,結果後續因為吵架,女友被搭訕的人趁虛而入,過沒多久2人就開始出雙入對在學校出入,對當時我打擊很大,因為不敢相信感情如此脆弱不堪,花了很長一段時間走出來.現在居然會突然想起,並覺得心情低落好幾周.

老家跟女生家很近,每次回家時都會經過,我想如果有機會遇到單獨的她,會想跟她想"我過得很好,妳好嗎",請問這恰當嗎?

PS.以上都有跟老婆(17年)說過,也沒想約砲.純粹對多年前的我作一個告別.

於2019-09-20 09:31:41 補充發言

先謝謝提供建議的網友,敢PO出來,就是想聽聽大家客觀的想法,謝謝1F的大大也提供我這邊不同的思考方向,這邊也會多小心注意.

補充說明:

1.那段感情壽命約8個月左右,卻花了3倍時間才完全走出來(自我認知是劈腿),靠著認識不同異性朋友來沖淡(學生時的白吃行為),但自從退伍後認識我老婆後就沒想起來過,即使想到了也是一笑置之.

2.因比較令我不解的是為何會突然像回到失戀那時的悲傷情緒,因一直以為我早離開了,沒想到心理的一部分還留在那.

3.其實我要的可能只是一句道歉或當時選錯了的說法,來讓心理好過而已.當然對現實是毫無幫助的.

PS.我決不會無聊單獨去找,是帶老婆回家如果路上有認出時才相認的想法.

Emily8892
Emily8892 2019-09-19 18:07:30 #1F

人到中年,生活又太安逸

對青春和愛情還有眷念

身邊有太多這種例子

外遇通常就這樣發生了

看你自己要什麼吧

背影
直白 2019-09-19 23:58:01 #2F

不知道     我們不是你的老婆

能不能接受你去找前任做一個和解動作的    是你老婆

能不能相信你找前任和解後會不會產生多餘的心思的     是你老婆

你應該要大方公開的去跟你老婆探討這問題    而不是找陌生網友詢問

因為我們不是你老婆

因為只有你老婆才需要去承擔「老公私底下找前任」這種鳥事

將心比心   如果你老婆私底下偷偷找前任    緬懷雙方過去的情事

作為老公的你能接受嗎?

show3358
show3358 2019-09-20 07:15:28 #3F

不用了吧,好好過自己現在的生活就好

美美阿姨
美美阿姨 2019-09-20 07:40:22 #4F

不會怕變太多嗎?

中年婦女大概比少女時期多10公斤吧。

小妮籽
臭被被 2019-09-20 08:18:51 #5F

不要有任何交集就是對他最好的告別,對你好也對他好
要尊重老婆~~~~

萬一他跟你說其實我還愛你,外遇就一點一滴接近你

平凡的我
平凡的我 2019-09-20 11:09:42 #6F

不要有任何交集就是對他最好的告別,對你好也對他好, 要尊重老婆~~~~

+1

jenny & Vicky
jenny & Vicky 2019-09-20 11:38:16 #7F

菩提本無樹  明鏡亦非台

本來無一物  何處惹塵埃

kate1638
kate1638 2019-09-20 15:33:10 #8F

@Emily8892

+1

看來真的是太安逸了才會想這有的沒的

EX未必想遇到你,說不定早就忘了你哪位

停權
TINA妮妮 (帳號停權) 2019-09-20 15:50:11 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lubywu
Lubywu 2019-09-21 08:31:13 #10F

身在福中不知福,版爸你是太無聊了嗎?老婆沒說不代表老婆沒事

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力