緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
顏寶貝 2019-09-28 10:43:01 #21F

首推S26金幼兒樂

他們家的奶粉不添加蔗糖,就沒有太甜的問題

裡面還有添加神經鞘磷脂可以幫助寶寶學得更快

而且我們家小孩喝金幼兒樂飯也是吃很多

不愛吃飯可能要多跟寶寶互動,讓他覺得吃飯是好玩的事情吧

停權
櫻桃小嘴巴 (帳號停權) 2019-09-30 14:03:40 #22F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

imfanny7
imfanny7 2019-10-01 10:58:40 #23F

推啟賦,真的很不甜!我自己都有試喝過
我家寶寶喝的狀況還滿順的
每次都大口大口地喝得精光
本來他是母乳寶現在喝啟賦都沒有看到甚麼腸胃相關的狀況
例如脹氣腸絞痛這類的都沒有~也不會便秘
副食品吃起來也都很OK唷

adsnew
停權
毛湄 (帳號停權) 2019-10-01 13:25:56 #24F

憲秀秀
憲秀秀 2019-10-01 18:27:35 #25F

SuperCare也不錯,先申請試喝回來看寶寶有沒有買單會比較好

不愛吃飯的話,我家是多多稱讚吃的好棒就會繼續吃

給板媽參考

停權
huahuaisme (帳號停權) 2019-10-02 00:26:08 #26F

停權
我誰~我噗~ (帳號停權) 2019-10-05 14:33:52 #27F

推亞培心美力,我家寶寶銜接上順順的,沒遇到厭奶期!!

不愛吃飯倒是有遇到,我是把餐與餐的間隔拉長,食物準備很多種,

寶寶就會有新鮮感,好奇地都吃吃看,不喜歡的菜我都把它包成寶寶餛飩,

後來對「吃飯」 這件事都超期待~~~

停權
barodonut (帳號停權) 2019-10-08 10:24:21 #28F

Debby Wu
Debby Wu 2019-10-09 08:09:54 #29F

換奶後喝豐力富 金護奶粉,免疫球蛋白和乳鐵蛋白能讓抵抗力增加,成長曲線也有前進

小小小茹
小小小茹 2019-10-10 17:23:28 #30F

我滿推S26的金幼兒樂

之前也是因為怕奶粉甜有稍微研究一下,發現S26是沒有蔗糖配方的奶粉

就不怕小孩習慣甜的味道

而且我有發現一年下來小朋友學習力真的很強,之前有跟鄰居的小孩一起玩

發現學習能力真的快很多 可能成分多少還是有差喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招