請問1歲前喝雀巢水解的baby1歲後換什麼奶粉呢

六年三班
六年三班 2011-09-13 09:20:21 版主 229

我目前幫baby換一樣雀巢的成長奶粉

但是baby不太賞臉

拒奶

有媽媽可以推薦比較不甜的奶粉

或是水解寶寶可以接受的奶粉嗎

謝謝

於2011-09-13 09:48:33 補充發言
我是喝能恩水解一號吧就是之前換包裝漲價的那款(0-12個月) 沒換過 直到最近滿一歲想換1歲可以喝的成長奶粉 比較一下只有雀巢不含蔗糖(我問藥師) 我買709但是好像比能恩一號大罐很多 但是好像喝了雀巢一歲成長奶粉好像比較脹氣一直放屁 所以想問問看媽咪的的經驗跟推薦 ps.不過一開始是我的錯我沒有一匙一匙換因為我想說都吃副食品 而且照道理其他奶粉都比水解甜應該不會排斥(第一胎老大就沒有排斥)
小月長石
小月長石 2011-09-13 09:32:35 #1F

我們是從HA1改喝HA3.

寶寶是沒有什麼反應, 只是想說應該不需要再喝水解了(副食品都試得差不多了), 所以也在想該換哪種奶粉.

版媽你說的"雀巢的成長奶粉"是能恩非水解3號嗎?

請問你買多少錢阿?

前幾天在板上看到有媽咪po價錢, 竟比HA3貴, 我都不知道要不要換奶粉了 Orz

anuphy
anuphy 2011-09-13 09:38:01 #2F

我們家六個月前喝HA1

六個月後換HA2 嚴重便秘

後來是HA1+優生A+ #1 各半

現在滿一歲打算HA1喝完換成優生第三階段

不過我們家是不愛喝HA1

現在可以接受A+

小傅媽媽
小傅媽媽 2011-09-13 15:46:47 #3F

之前寶寶一歲換奶也很煩惱

去請教醫生是建議我們持續喝能恩HA3

還不錯囉 都沒有什麼便秘脹氣的困擾

adsnew
蘇菲亞媽
小恆媽 2011-09-13 15:48:53 #4F

6個月前:能恩水解HA1

6個月後:能恩水解HA2

1歲後:瑞士寶兒

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

新手爸媽 熱話題