懵懵麻咪
懵懵麻咪 2019-09-24 20:16:44 #11F

我也滿推薦桂格賦兒優,之前二寶厭奶,改喝這款有比較甘願喝~體重也有追回來~乳鐵蛋白和三益菌成分都很不錯~可以增加寶寶保護力~

停權
小小手心 (帳號停權) 2019-09-25 15:10:58 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

折耳小貓咪
睿迪克他媽 2019-09-25 15:39:48 #13F

我家寶貝喝雪印唷!當初就是看上他沒有蔗糖跟香料才選的,真的是比較不甜,也比較沒很假的香氣,奶瓶也比較不油,可以試看看。

adsnew
停權
Y芸 (帳號停權) 2019-09-25 16:44:14 #14F

莎莎大亂鬥
紅紅小圓球 2019-09-26 14:55:10 #15F

推桂格賦兒優

之前寶寶剩下一點點的時候我有拿來偷嚐一口

喝起來不會甜,和我的母乳味道有一點接近

而且有母乳裡也有的乳鐵蛋白

我家寶寶母乳轉配方還滿愛的,媽咪可以買來試試

會心瞎子
會心瞎子 2019-09-26 17:26:28 #16F

安哺也沒有蔗糖
當初寶寶便秘又怕嗜糖才選的
目前吃得很好

法八臘
法八臘 2019-09-26 18:28:27 #17F

要不要試試羊奶粉?
我家一喝卡洛的羊奶粉就乾杯
牛奶粉都沒這樣

停權
SwaggyTeeyt (帳號停權) 2019-09-26 22:17:58 #18F

變齁媽媽
變齁媽媽 2019-09-27 11:58:01 #19F

寶寶喝卡洛羊+1
自己嘗過覺得不甜 也沒有羊腥味
寶寶也很買單

Alice1025
Alice1025 2019-09-27 14:41:45 #20F

啟賦,配方奶裡面我覺得他們算不會太甜
喝起來的味道真的滿像母乳的~
我兩個小孩喝的都滿順的
腸胃消化吸收都很好沒有脹氣或是便秘問題我覺得很放心

至於不太吃飯的狀況是建議少量多餐!!
變化多一點菜色,也許寶寶吃的狀況就會改善

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過