緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

醫美節有推薦好用的化妝水嗎?

美斯發
美斯發 2019-09-05 18:57:41 版主 2491

最近不知道是因為換季還什麼原因

皮膚又開始出現泛紅發癢的狀況

原本擦了覺得ok的化妝水,現在擦卻會有刺痛感

想說趁康是美有醫美節活動,去買新的化妝水用用看

不過我膚質算敏感乾肌

所以想要找溫和、保濕力強的化妝水

目前是有在想要不要買珂潤的

因為敏感肌專用比較有印象的就這牌

但我不知道它的質地會不會很滋潤、有黏膩感

所以想先問問看有沒有人用過珂潤化妝水

好奇妳們覺得值不值得購入?還有它質地清爽嗎?

當然有其他推薦的話也可以跟我分享

謝謝~~

匿名
Mea081 2019-09-05 19:06:06 #1F

珂潤化妝水好像有分清爽、輕潤、潤澤三款,
我用潤澤款搭保濕乳液,覺得保濕效果不錯!!

Nipple
Nipple 2019-09-05 23:05:08 #2F

我是敏感肌,擦清爽款的就很保濕了!!

果碧豬
果碧豬 2019-09-06 14:33:17 #3F

珂潤化妝水三款都有用過,我覺得你可以照膚質或季節去選~~

alialipu
alialipu 2019-09-06 15:17:12 #4F

保養要依照季節跟膚質挑選~~

敏感肌的話盡量用清爽型的囉

芭芭比
芭芭比 2019-09-06 16:00:48 #5F

沒用過耶,但敏感肌可以試試ipsa的產品

停權
大安媽媽 (帳號停權) 2019-09-06 16:22:23 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

天空中
天空中 2019-09-06 16:29:10 #7F

喜歡用sisnier柏金鑽透賦活膠原蛋白化妝水,有時都會用來濕敷

敷完肌膚保水度會變得很好呢!!

Bo妞媽
Bo妞媽 2019-09-06 18:15:05 #8F

珂潤我沒用過~我也在找適合的化妝水

Bo妞媽
Bo妞媽 2019-09-06 18:15:36 #9F

我目前是用絲瓜水

於2019-09-06 18:16:08 重新編輯過
停權
零秒揮手 (帳號停權) 2019-09-06 22:09:09 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走