開學前幫妹妹買了TR55水壺

迷補習
迷補習 2019-09-05 15:50:52 版主 26K

小寶貝到了讀幼稚園的年紀
忽然有點捨不得,畢竟以前都無時無刻黏在一起
小時候就教他要收拾東西,如今書包也是他自己整理的
開學前幫妹妹買了TR55水壺_img_1
看到那個水壺就想到上個月水壺被哥哥摔壞
他還哭了好幾天
因為之前買了TR55水壺給他
他覺得水比較好喝(我是沒什麼感覺
但沒時間帶他去買
在網路搜尋TR55看到鍋寶的跟太和工房好像
都是TR55材質,但容量更大更便宜
基於媽媽心態,買了550ml的給他,放在書包很剛好
底部有做防滑不容易傾倒,瓶蓋也有鎖扣
就不用擔心水打翻在書包內,書本會濕掉
哥哥就很常發生,所以我也有買一個給他
不然小孩會吵架說為什麼妹妹有我沒有
媽媽你偏心...這事很常發生
家有兩個小孩很熱鬧,但有時也是很頭疼啊XD

去甄葉子
去甄葉子 2019-09-05 18:06:43 #1F

妹妹好棒喔!
我家這隻書包都亂塞,尤其水壺有時還倒著放,書都濕了還不知道

冬家瑜
冬家瑜 2019-09-06 15:39:58 #2F

如果我家小孩也這麼乖就好

本來要買太和tr55,但看樣子鍋寶tr55水壺好像不錯
剛剛發照片去群組,結果有幾個媽媽說有買
用起來跟太和的差不多,決定一個給妹妹用

小善媽媽
小善媽媽 2019-09-06 17:34:12 #3F

這水壺我在東森購物有看到人家在介紹講的很心動

訂了一個剛好可以給小孩放腳踏車上,等到貨

滷丟
滷丟 2019-09-09 14:07:53 #4F

我家小孩不愛喝學校飲水機的

本來有想買太和工房的,但看完也想買鍋寶的水壺看看

停權
PPQP (帳號停權) 2019-09-19 16:05:54 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招