緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

帶小朋友出遊會帶的好用物品

自從疫情趨緩後就比較常帶小朋友出門

天氣好的時候幾乎每天都會出去走走

有時也會約附近比較熟識的媽媽們去公園來個小野餐

玩公園設施、踢踢球、玩泡泡、蒐集樹葉~多多接觸一下大自然

看小孩玩的開心~媽媽也覺得很放鬆~

前陣子才聽人家說,當媽之後以前的小包包都塵封了

只剩下好用大收納空間的媽媽包

想了想發現自己也是這樣XD

但帶小孩出門就是很多東西無法割捨

只能盡量挑一些節省空間的

想著來跟大家分享一下我覺得還滿好用的一些小物品

*小獅王奶粉分裝盒、MotherK拋棄式奶瓶

帶小朋友出遊會帶的好用物品_img_1

通常我大概備一餐就夠了

如果寶寶比較不耐餓的話也可以準備到兩份

有些寶寶比較重吃、有些比較重玩

拋棄式奶瓶也是很方便,我如果出遠門旅遊的時候也會用

*樂扣樂扣寶寶水壺

帶小朋友出遊會帶的好用物品_img_2

除了奶瓶以外也會帶水壺,出門玩奔跑流汗一定要準備水壺

樂扣的這款可以隨時更換手把或是背帶

裡面也是有重力球的設計,躺著坐著都喝的到

全部零件也能拆開清洗,比較特別的水壺蓋是用旋轉的減少空氣接觸

自從買了這個新水壺我家孩子就很愛,也不佔我包包的空間

因為他如果知道要出門,就會想要自己揹著自己的水壺

*樂扣樂扣不鏽鋼保鮮盒

帶小朋友出遊會帶的好用物品_img_3

除了基本的奶瓶和水壺以外

我也會準備一些哄小孩用的餅乾、水果或是寶寶粥

在家如果有需要的時候也可以直接放電鍋蒸,很方便

而且還滿輕的,最重要的是帶出門也不容易摔壞

*小塊的尿布墊、尿布袋

帶小朋友出遊會帶的好用物品_img_4

吃的解決了,再來就是尿布和尿布墊

因為有幾次找不到廁所,直接讓小孩對著地板也不好

所以我出門都會帶一塊小塊的尿布墊

尿布袋裡面除了裝尿布、口水巾、濕紙巾以外

還會另外準備一套輕便一點的衣服以備不時之需

基本配備吃的喝的不能少XD不然好心情也會被盧到爆炸

大家出門還會帶些什麼呢?

茗拔拔
茗拔拔 2021-12-29 23:59:14 #1F

謝謝分享

江莉梅
江莉梅 2021-12-30 00:18:55 #2F

妳帶的已經算很簡便了

不過我覺得尿布袋可以不用帶

因為很多媽媽包都會有分層可使用

能把尿布放在大的分層中

另外一些口水巾或濕紙巾等可放小分層

這樣就不用另外放嚕

停權
晨rr (帳號停權) 2021-12-30 01:44:17 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2021-12-30 02:24:24 #4F

除了這些東西之外

我還會帶防蚊液、蚊蟲咬傷或擦傷口的藥以防萬一

停權
RURURO88 (帳號停權) 2021-12-30 11:47:06 #5F

liaschen
liaschen 2021-12-30 13:11:07 #6F

張伃萱
張伃萱 2021-12-30 13:43:52 #7F

我會帶滿意極上濕紙巾
外出還是準備濕紙巾最方便

停權
吳蓉蓉 (帳號停權) 2021-12-30 17:14:39 #8F

匿名
SaSaRi (帳號停權) 2021-12-31 11:56:19 #9F

Eileen0630
Eileen0630 2021-12-31 22:24:34 #10F

今天才帶小朋友去運動公園玩一波遊樂設施

陪小孩在外面玩真的有累到

沒想到樂扣有出寶寶水壺,好用嗎?

之前只有用樂扣保鮮盒,很耐用,我家屁孩折騰2年還是好好的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力