緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

都當媽了還被包裝吸引的彩妝

剎女兒
剎女兒 2019-01-23 12:08:37 版主 483

前幾天跟老公逛街 

看到雪花秀帶有玫瑰金的氣墊包裝很精緻

所以就靠近瞧瞧

和櫃姐表示想試試底妝後

她就先幫我用同款的粉底推在臉上 再拍上我想試的氣墊

讓我臉上的光澤有微霧光澤

櫃姐也跟我說上妝用粉底 補妝用氣墊可以增加妝容的細膩感

對!沒錯!我就被櫃姐給收服了.....

帶了粉底+氣墊回家了(本來真的只想瞄一眼

媽媽們也有這種被吸引進專櫃就一發不可收拾的情況嗎~

閔涼媽
閔涼媽 2019-01-23 13:48:49 #1F

有適合的又包裝漂亮,就會買了

core baby
core baby 2019-01-23 14:48:52 #2F

很正常呀 這跟當媽媽沒有關係

就算當媽了 也是會愛漂漂亮亮的東西

所以會被吸引而買下去 很正常拉!2018_sticker_july_05.png

core baby
core baby 2019-01-23 14:49:07 #3F

很正常呀 這跟當媽媽沒有關係

就算當媽了 也是會愛漂漂亮亮的東西

所以會被吸引而買下去 很正常拉!2018_sticker_july_05.png

肥仔拉四張
肥仔拉四張 2019-01-23 15:34:29 #4F

我也是會被包裝、限量、最後一個而失心瘋的媽媽

糖糖
糖糖 2019-01-24 12:11:24 #5F

包裝最容易成為被吸引的點...

而且雪花秀這塊粉凝霜我有買 用下來很喜歡 

底妝擦起來薄 看起來也不會厚重 補妝也方便

瞪諺
瞪諺 2019-01-24 16:06:07 #6F

雖說板媽你是因為被好看的包裝吸引
但你試用的時候也是因為喜歡他的妝感吧?
這種外表好看內在也好用的東西真的很值得買

kate1638
kate1638 2019-01-24 16:15:57 #7F

如果服務好+自己又喜歡就會買

軟立吃飯
軟立吃飯 2019-01-25 11:02:56 #8F

推這款 上起來不會有面具感 也很好聞XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過