JIN
JIN 2019-09-04 10:12:41 #21F

店家態度不好,就別再上門了。

話說,不少大陸人出國會帶一瓶老乾媽來自行加辣,他們就喜歡那個味吧,喜歡吃辣的人自備辣醬也很不錯。

wei-yun
wei-yun 2019-09-04 11:09:44 #22F

1.  辣椒醬也是成本,每次都是三大匙,也是成本負擔(不要說是店家該負擔的,他只賺麵錢)

2. 你惹火的是老闆娘,要去道歉就好好地跟老闆娘道歉,用說的不要用寫的

3.不覺得店家有錯,要額外家將應該是拿到後自己再加吧

kate1638
kate1638 2019-09-04 14:38:18 #23F

讓我想起微熱山丘的例子,試吃超大方,一堆人重覆拿老闆也不在意

畢竟會這樣做的是非常少數的人,95成的人試吃完就買,老闆賺了好名聲又賺了銀子,雙贏

我遇過大方的店家也遇過小氣巴拉的店家,和人有關吧

我猜老闆是OK,但老闆娘不OK,內心敢怒不敢言,某天爆發這樣.....

版媽一開始就說要主動付更多錢,怎麼沒為店家著想?

還老主顧誒,老闆娘心胸狹窄就算了,還不會做人,差評!

匿名
小毛荳媽咪 2019-09-04 15:55:31 #24F

恨意,會不會太嚴重了?!

直覺做吃的工作很辛苦(天氣熱有時候自己煮,都汗流浹背了)

雙方都多點體諒(一位是好手藝賺錢,另一位懂得吃辣)我是怕吃辣的人

小事情不值得左右自己的心情。

匿名
凡凡 2019-09-04 19:40:40 #25F

@wei-yun

對老闆娘毫無歉意,道什麼歉?

跟老闆道歉,是因老闆對我很友善,怕他被老闆娘叨念,所以道歉。

而且,我就是喜歡用寫的。

匿名
凡凡 2019-09-04 19:42:40 #26F

@小毛荳媽咪

說的是。

只是這恨意,不是出自我。

我是說,常常去買麵,買到人家恨我,很莫名其妙。

下次標題會好好寫。

匿名
凡凡 2019-09-04 19:43:56 #27F

@kate1638

店家經營的行事風格不一樣吧

匿名
凡凡 2019-09-04 19:44:50 #28F

@JIN

言簡意賅

匿名
凡凡 2019-09-04 19:46:00 #29F

@慧萍兒

wei-yun
wei-yun 2019-09-05 09:50:48 #30F

@凡凡

對你不爽的是老闆娘,不是老闆

你若真的想道歉,就該對事主道歉,現在你的行為不過是想讓他們夫妻吵更大而已

想加辣就應該自備一大罐辣椒醬在家自己加。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過